Configuración del servidor proxy

Security Monitor Pro requiere una conexión a Internet para las opciones de Radiodifusión y Subir O para el Notificación de correo electrónico alerta.  Si se conecta a Internet a través de un servidor proxy, debe configurarlo en Security Monitor Pro para transmitir, cargar o enviar un correo electrónico.

Para configurar el servidor proxy, haga clic en FTP Upload >> Configurar la configuración de carga >> Añadir / Editar >> Configurar Proxy Settings.

Configuración de proxy

De forma predeterminada, el tipo de conexión se establece en Conexión directa.  Si no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en Detección automática opción.  Si eso no funciona, es posible que tenga que ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda.

Después de tener los detalles del proxy, puede Dirección IP del Proxy y Puerto número.

Nota: Si utiliza Notificación por correo electrónico y se conecta a Internet a través de un servidor proxy, utilice una dirección IP como servidor de correo, no un nombre de dominio.  Proporcionar un nombre como "mail.server.com" puede no funcionar cuando se utiliza un proxy, ya que Security Monitor Pro puede no ser capaz de convertirlo en una dirección IP.

En algunos casos, es posible que también tenga que Iniciar sesión en Proxy Y especifique la Nombre de usuario y Contraseña Para conectarse al servidor.