1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils

Création d'un profil de ligne
Exécuter ce profil automatisé
Modification, Suppression et Activer / Désactiver l'annexe
Connectez-vous à Windows en cas de besoin pour exécuter calendrier
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Connexion à Windows lorsque requis pour exécuter l'annexe (Options)

Connectez-vous à Windows en cas de besoin pour exécuter calendrier

Cette option si elle est activée irait le calendrier même si l'utilisateur n'est pas connecté poAuto FTP Manager Serait de vous connecter et commencer le transfert automatiquement.

Spécifiez le nom d'utilisateur Windows et mot de passe correctement pour que cette option fonctionne correctement.

Note:   Cette option si elle est activée, le Planificateur irait dans le fond, même si Auto FTP Manager interface utilisateur est ouvert.Cela signifie que l'interface utilisateur n'est pas visible pour ce calendrier lors de l'exécution.Donc, toujours activer l'option de transfert du journal, de voir le transfert effectué.

Rubriques connexes

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.