1. Introduction
2. Comprendre l'espace de travail
3. Mise en route
4. Opérations Storyboard

Ajout de clips à Storyboard
Utilisation des clips
Split Vidéo
La combinaison Clips
Durée images
Couper, Copier, Coller et Supprimer
Effets et transitions

Ajout d'effets aux clips
Modification des paramètres d'effets

Effet d'animation Transform
Effet aveugles
Effet de flou
Luminosité / Contraste Effet
Effet Manche Couleur
Transform Effet d'image
Panoramique et de zoom
Effet Pixelate
Effet Postériser
Tournez Effet
Effet de seuil
Effet Vague
Ajout de transitions entre les clips
Réglages Modification de transition

Changer la durée de transition
Checker Conseil de transition
Traversez Transition Fondu
Transition Iris
Transitions Couleurs des touches
Image Disposer de transition
Picture-in-Picture de transition
Transition Pixelate
Dissolution aléatoire de transition
Transition
Transition extensible
Essuyez Transitions
Essuyez Catégories
The Sound

Clip audio
Narration
Musique
Contrôle de la balance du volume
Titres et Crédits
5. Travailler avec des projets
6. Exportation
7. Capturer des médias à partir de périphériques
8. Raccourcis clavier
9. Ressources

Auto Movie Creator 3.26

Ajouter des effets aux Clips

Une fois les clips ont été placés sur le Storyboard et disposées dans l'ordre correct, vous pouvez ajouter des effets.  Effets doivent être ajoutées à chaque clip séparément.

Pour ajouter un effet à un clip:

1. Cliquez sur le Effets bouton le Auto Movie Toolbar.
  2. Pour afficher un effet avant de l'ajouter, vous pouvez double-cliquez sur elle ou il faites un clic droit et sélectionner Aperçu.  Le CTRL + P touches de raccourci peuvent également être utilisés.
  3. La collection d'effets qui s'ouvre, faites glisser l'effet que vous voulez et déposez le sur le clip dans le Storyboard.  Le Durée de l'effet fenêtre apparaît.
  4. Cliquez sur OK sur le Durée de l'effet boîte de dialogue (après avoir défini la durée) pour ajouter l'effet.
  5. Vous pouvez glisser et déposer des effets multiples sur un seul clip.  Vous ne pouvez pas ajouter le même effet à un clip même plus d'une fois.

Un effet peut également être ajouté en sélectionnant un clip sur le Storyboard, en cliquant sur l'effet et en sélectionnant Ajouter au Storyboard ou par en utilisant le Ctrl + T touches de raccourci.

Une cellule qui a au moins un effet ajouté affiche une icône étoile.  Si vous positionnez le pointeur de la souris sur un clip à laquelle aucun effet n'ont été ajoutés, une étoile grise s'affiche avec le message " Effets de glisser ici '.  Lorsqu'un effet unique est ajouté à un clip, l'icône apparaît comme une étoile bleue .  Une étoile jaune indique que plus on que l'un des effets a été ajouté au clip.  Lorsque vous déplacez le curseur sur l'étoile, les noms des effets sont affichés.

Faites un clic droit sur l'icône d'effets à Couper, Copier, Coller ou SupprimerEffets.  Vous pouvez modifier les paramètres des effets et l'ordre dans lequel ils sont appliqués en cliquant l'icône d'effets ou de la cellule et en sélectionnant Effets.  Les touches de raccourci Ctrl + E peut aussi être utilisé.

Effet durée dialogue

Lorsqu'un effet est ajouté, le Durée de l'effet boîte de dialogue s'ouvre.  Le Propriétés bouton qui vous permet de modifier les paramètres des effets.  Si certains effets sont déjà ajoutés au clip, ils seront inclus dans le ' Durée définie pour ' liste déroulante répertorie, avec l'effet que vous ajoutez.  Vous pouvez sélectionner tout effet dans la liste et modifier ses paramètres de durée.  Vous pouvez appliquer l'effet à la Première / La dernièrex secondes (où « x » est la durée en minutes et secondes) ou spécifier la Démarrez et Fin le temps en minutes et secondes, ou à la Tout clip .