1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils de périphérique Apple

iPod Audio

Profil de sortie >> Apple >> iPod Audio

iPod Audio

Archos utilise le Advanced Audio Codec ( *.  AAC ) Du compresseur.  Vous pouvez modifier le format de MP3 ( MPEG 1 couche 3 ) À partir du menu déroulant.  La Advanced Audio Codec ( *.  AAC Fichiers) sont généralement de meilleure qualité et légèrement plus petit que MP3 ( MPEG 1 couche 3 Fichiers) à des débits binaires similaires.  La fréquence est fixée à 44100 Hz et le débit est 128 Kbps.  La Stéréo canal audio crée une impression de sons entendus à partir de directions différentes.

iPod Touch

Profil de sortie >> Apple iPod Touch >>

Paramètres du périphérique vidéo Apple

Vous pouvez sélectionner le Intel (R) H.264 ( AVC ) Du compresseur ou la XviD encodeurIntel (R) H.264 crée des fichiers plus petits, mais nécessite davantage de ressources informatiques.  Si votre ordinateur ralentit sensiblement lors de l'encodage H.264 à l'aide, passer au compresseur Xvid.  Le frame rate est fixé à 25 Fps et le débit est 1500 Kbps

Vous pouvez choisir de conserver les dimensions du profil par défaut ou le changer de l' Dimensions de la vidéo menu déroulant.

Tous les appareils d'Apple d'utiliser la Advanced Audio Codec ( *.  AAC) compresseur audio.  Les paramètres pour l'audio sont similaires à l'appareil audio iPod.