1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Formats de sortie BlackBerry

Rip DVD Plus Pouvez créer des fichiers à jouer sur les smartphones BlackBerry.

BlackBerry Pearl / Pearl Flip Device Profile

Profil de sortie >> BlackBerry >> BlackBerry Pearl (Pearl Flip)

BlackBerry Pearl / Paramètres Flip

Par défaut, le format de fichier vidéo est MPEG-4 (*.  Mp4) et le compresseur est XviD Encoder.  Le taux de trame et le débit sont 25 Fps et 800 Kbps respectivement.

Par défaut, le compresseur audio est Advanced Audio Codec (AAC-LC).  Cependant, vous pouvez également choisir MP3 (MPEG une couche 3) que le compresseur.  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Pour ce profil de périphérique, vous avez également la possibilité de choisir Windows Media Video (*.  Wmv) comme format de fichier vidéo et Windows Media Video 8 (Par défaut) ou Windows Media Video 7 que le compresseur.  Si vous ne sélectionnez cette option, le taux de trame et le débit sera 25 Fps et 512 Kbps respectivement.  Le compresseur audio sera Windows Media Video 8.  La fréquence sera fixé à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Profil de BlackBerry Device Curve

Profil de sortie >> BlackBerry BlackBerry Curve >>

Vous pouvez sélectionner l'un des 4 formats de fichier vidéo: MPEG-4 (Par défaut), AVI, 3GP ou Windows Media Audio.  Par défaut, le compresseur est XviD Encoder, La vitesse de défilement est 25 Fps et le débit est 800 Kbps

Le compresseur audio utilisé par défaut est Advanced Video Codec (AAC), mais il peut être changé pour MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est 44100 Hz, Le débit est 128 Kbps et le canal audio est Stéréo

Profil de BlackBerry Device Gras

Profil de sortie >> BlackBerry >> BlackBerry Bold

Vous pouvez sélectionner l'un des 3 formats de fichier vidéo: MPEG-4 (Par défaut), AVI ou Windows Media Audio.  Par défaut, le compresseur est XviD Encoder, Mais vous avez la possibilité de sélectionner Intel (R) H.264 (AVC) que le compresseur.  La cadence par défaut est 25 Fps et le débit est 800 Kbps.

Par défaut, le compresseur audio est Advanced Video Codec (AAC), mais il peut être changé pour MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le débit à 128 Kbps et le canal audio est sur Stéréo

Profil de BlackBerry Device tempête

Profil de sortie >> BlackBerry BlackBerry Storm >>

Vous pouvez sélectionner l'un des 3 formats de fichier vidéo: MPEG-4 (Par défaut), AVI ou Windows Media Audio.  Par défaut, le compresseur est Intel (R) H.264 (AVC), Mais il peut être changé pour XviD Encoder.  La cadence par défaut est 25 Fps et le débit est 800 Kbps.

Par défaut, le compresseur audio est Advanced Video Codec (AAC), mais il peut être changé pour MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le débit à 128 Kbps et le canal audio est sur Stéréo

Les quatre dispositifs énumérés ci-dessus ont les paramètres par défaut similaires.  Vous pouvez modifier ou personnaliser tous les paramètres en fonction de vos spécifications de l'appareil BlackBerry.