1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Formats audio standard

Rip DVD Plus Peut convertir le contenu DVD en fichiers vidéo dans la plupart des formats populaires.  Chaque fois que vous modifiez les paramètres pour un profil de sortie particulier, vous pouvez cliquer sur Enregistrer le profil pour créer un profil personnalisé.  Ce profil personnalisé peut ensuite être utilisé pour ripper des DVD en utilisant d'autres les mêmes options.

• MP3: MPEG 1 Layer 3 (MP3) est le format de fichier le plus couramment utilisé et le plus largement pris en charge audio.
  • AAC: Le codec Advanced Audio (AAC) est le format audio natif pour iTunes d'Apple, iPod et iPhone.  Utilisation AAC, vous pouvez stocker des données audio de haute qualité dans un très petit fichier.
  • AC3: AC3, également connu sous le nom Dolby Digital, est un format de fichier conçu pour le multi-canal (haut-parleur 5.1) son stéréo.>
  • MP2: MPEG 1 Layer 2 fichiers sont plus volumineux que les fichiers MP3 de la même qualité.  MP2 est un bon choix pour les ordinateurs plus anciens et plus lents, car la création et la lecture de ces fichiers nécessite moins de ressources système (CPU et RAM) que les autres, les formats les plus récents.

Définir les propriétés audio

Tous ces formats de fichiers ont les mêmes paramètres:

Paramètres audio

Les valeurs par défaut peuvent être différents.  Par exemple, le débit par défaut varie en fonction du profil que vous avez sélectionné.  Nous avons sélectionné par défaut pour chaque profil qui vous donnera de très bonne qualité avec les tailles de fichiers plus petits possibles.