1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie

Vidéo et les propriétés audio
Pomme
Sony PSP
Microsoft
Créatif
Téléphones Portables
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formats vidéo standard
Formats audio standard
Profils personnalisés
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Profils de périphérique Cowon

Cowon mondial fabrique une large gamme de lecteurs multimédias portables.

__ Cowon SPACE__ Profil vidéo

Il ya 4 profils vidéo pour appareils Cowon: Vidéo MPEG-4 pour le format A3, O2PMP et O2 et AVI pour A2, Q5W et S9, Cowon WMV et AVI pour D2 +.

Profil de sortie Cowon Cowon >> >> WMV

Cowon vidéo MPEG 4

Par défaut, le format de fichier vidéo est Windows Media Audio (*.  Wmv) et le compresseur est Windows Media 8.  Vous pouvez changer le compresseur Windows Media 7.  Le taux de trame et le débit sont fixés à 25 Fps et 512 Kbps respectivement.  Les dimensions de la vidéo peut être conservé ou modifié selon les spécifications de l'appareil.

Par défaut, le compresseur audio est Windows Media 8.  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.

Tous les réglages peuvent être modifiés à l'exception du format de fichier vidéo.

Profil audio Cowon

Profil de sortie >> Cowon Cowon >> MP3 (iAudio D2 etc)

Le format de fichier audio et le compresseur est MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Le bitrate à 128 Kbps et le canal audio sur Stéréo.  Le canal de fréquence, bitrate audio et peut être modifié pour ce profil périphérique.