Détection de mouvement
Détection sur plaque d'immatriculation
À intervalle régulier

Security Monitor Pro 6.22

Déclencher une alerte à intervalles réguliers

L'option À intervalles réguliers est utile lorsque vous souhaitez exécuter les actions sélectionnées après une certaine période.Par exemple, si vous souhaitez surveiller le magasin, les feux de circulation, la zone de stationnement sans qu'aucun mouvement ne soit détecté.Lorsque cette option est sélectionnée, les actions sélectionnées démarrent à l'intervalle sélectionné.Cliquez sur Caméra >> Gérer les caméras >> Modifier la caméra >> Actions et sélectionnez À intervalles réguliers de n minutes option.

Vous pouvez exécuter les actions sélectionnées après chaque N minutes ou secondes.  Par défaut, 5 minutes sont sélectionnées.L'intervalle minimum entre les deux alertes est de 15 secondes, alors que le maximum que vous pouvez sélectionner est de 999 minutes.Les minutes alterneront avec les secondes.

Met à jour l'intervalle d'intervalle de minutes en secondes ou vice versa

Vous pouvez augmenter ou diminuer l'intervalle de temps à l'aide des boutons de commande Haut-Bas, du défilement de la souris ou des touches haut-bas du clavier.Si l'unité actuellement affichée est exprimée en minutes, procédez comme suit pour convertir cette unité en secondes:

• Sélectionnez la valeur minimale en minutes, par exemple 1 minute.
  • Diminuer l’intervalle.
  • L'unité actuellement affichée sera mise à jour en secondes et 59 secondes dans la commande Haut-Bas.

De la même manière, si l'unité actuellement affichée est exprimée en secondes, procédez comme suit pour convertir cette unité en minutes:

• Sélectionnez la valeur maximale en secondes, c’est-à-dire 59 secondes.
  • Augmenter l'intervalle.
  • L'unité actuellement affichée sera mise à jour en minutes et 1 minute sera affichée dans la commande Haut-Bas.

Il y a 4 actions à effectuer à intervalles réguliers: