Détection de mouvement
Détection sur plaque d'immatriculation
À intervalle régulier

Security Monitor Pro 6.22

Déclencher une alerte lorsque la plaque d'immatriculation est détectée

Le License Plate Detector permet à Security Monitor Pro de détecter et de reconnaître facilement les numéros de plaque d'immatriculation du véhicule. License Plate Detector est un complément à Security Monitor Pro et nécessite un achat. Un essai gratuit de 7 jours est disponible pour License Plate Detector. Vous pouvez activer License Plate Detector à partir de Security Monitor Pro Menu Aide >> Acheter des add-ons

Le License Plate Detector enregistre les numéros de plaque d'immatriculation détectés dans un fichier CSV avec des informations détaillées telles que la date, l'heure, le pays et l'exactitude. Vous pouvez l’utiliser pour surveiller des lieux tels que des aires de stationnement, des entrées sécurisées pour les maisons, les bureaux, etc. Vous pourrez surveiller toute activité suspecte à l'aide de simples recherches dans la base de données.

Le système de détection de plaque d'immatriculation ajoute une valeur significative en déclenchant des actions, en émettant des alertes audio, des enregistrements d'événements, etc.Les alertes peuvent être générées pour tous ou uniquement pour des numéros de plaque d'immatriculation spécifiques.

Pour déclencher une alerte lorsqu'une plaque d'immatriculation est détectée, cliquez sur Caméra >> Gérer les caméras >> Modifier la caméra >> Actions et sélectionnez l'option Lorsque la plaque d'immatriculation est détectée.

Configurer les paramètres de détection de la plaque d'immatriculation

Installez un système de surveillance pour détecter les numéros de plaque d'immatriculation du véhicule.Sélectionnez une région sur l'aperçu de la caméra où les plaques d'immatriculation des véhicules sont les plus susceptibles d'apparaître.

Réglages

Des pays:

License Plate Detector prend actuellement en charge plus de 65 pays. Vous pouvez éventuellement sélectionner les pays voisins afin de détecter les plaques d'immatriculation des pays voisins.Une fois que vous avez sélectionné les pays, le License Plate Detector détectera les plaques d'immatriculation des pays sélectionnés.

Actions de déclenchement pour:

Vous pouvez configurer le système de détection de plaque d'immatriculation pour déclencher des actions pour tous ou uniquement des numéros de plaque spécifiques. Les alertes seront générées lors de la détection des numéros de licence selon la sélection dans la liste déroulante suivante:

Sélectionner Afficher la zone de détection sur l'aperçu de la caméra possibilité de voir la région sélectionnée pour la détection de plaque d'immatriculation sur l'aperçu de la caméra.

Liste de licence

Liste de licences contient une liste de numéros de plaques d'immatriculation pour lesquels vous pouvez choisir de déclencher les actions.Si vous avez déjà une liste de numéros de plaques d'immatriculation sous forme de texte ou de fichier CSV, alors Feuilleter ça et Importation les données.Vous pouvez choisir d'importer des données d'une colonne spécifique en sélectionnant le nom de la colonne à partir de Importer des données de la colonne menu déroulant.

Ignorer la première ligne de l'importation option supprime l'en-tête de colonne et liste les données restantes dans la Liste de licence.  Vous pouvez également saisir manuellement les numéros de plaque d'immatriculation dans la liste des licences, un par ligne.

Quand la plaque d'immatriculation est détectée

Quand Afficher la couleur de la bordure de la plaque d'immatriculation Si l'option est sélectionnée, le numéro de la plaque d'immatriculation sera mis en évidence dans la couleur spécifiée dans l'aperçu de l'appareil photo, les enregistrements vidéo et les photos.Vous pouvez mettre en évidence le nombre dans 3 couleurs différentesVert, bleu et rouge.

Utilisation Superposer le numéro de licence détecté pour voir facilement le numéro de la plaque d'immatriculation détectée.Vous pouvez choisir Superposer le niveau de précision option pour voir l'exactitude prévue du numéro de plaque d'immatriculation détecté.

Utilisation Enregistrez le numéro de la plaque d'immatriculation détectée dans un fichier CSV possibilité de stocker tous les numéros de plaque d'immatriculation détectés avec les informations de date, heure, pays et précision.