Security Monitor Pro 5.49

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Security Monitor Pro?

Version 5.4

• Performance amélioréeL'utilisation efficace du processeur et de la mémoire permet une réponse plus rapide de l'application et une meilleure stabilité.
  • Accès sécuriséVerrouillez les paramètres avec un mot de passe pour que les autres puissent seulement regarder l'aperçu de la caméra et voir les événements de mouvement. Empêche les utilisateurs d'arrêter la surveillance, les alertes ou la fermeture de l'application.
  • Prise en charge des caméras ONVIF: Security Monitor Pro détecte automatiquement et répertorie toutes les caméras ONVIF configuré sur votre LAN. De plus, connectez-vous directement à toutes les caméras PTZ compatibles ONVIF sans attendre le support spécifique à la caméra.
  • Copier les actions de caméra : Gagnez du temps en ajouter rapidement des actions de surveillance à partir de caméras précédemment configurées.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge : Prise en charge de 55 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge

Version 5.3

• Compatibilité Windows 10: Security Monitor Pro prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.
  • Interface multilingue : L'interface de l'application peut désormais être affichée en français, allemand, italien, portugais et espagnol.
  • Nouvelles règles de téléchargement FTP : Sélectionnez les options de téléchargement comme remplacer, ajouter une date-heure ou ajouter un numéro de séquence.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge : Prise en charge de 198 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Configuration FTP plus facile : Copiez-collez une URL FTP complète et elle sera automatiquement analysée pour configurer les paramètres FTP.

Version 5.2

• Prévenir les fausses alarmes : Choisissez le meilleur niveau d'alerte de mouvement pour chaque caméra. Les nouvelles commandes de mouvement vous permettent d'ajuster et de tester quand une alerte doit être déclenchée.
  • Trouvez votre caméra IP rapidement : La nouvelle fonction de recherche IP vous permet de détecter automatiquement les caméras IP dans votre réseau.
  • Nouvelles caméras IP prises en charge : Prise en charge de 45 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Capture audio à partir de Webcams : La plupart des Webcams ont un microphone intégré. Écoutez l'audio en direct et enregistrez des vidéos avec audio.
  • Afficher la caméra sur plusieurs moniteurs : Les systèmes PC dotés de plusieurs moniteurs peuvent afficher et contrôler les caméras sur tous les écrans.

Version 5.1

• Prise en charge de la nouvelle caméra IP : Prise en charge de 30 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Caméras IP RTSP : Utilisez les caméras IP MPEG-4 et H.264 de AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, caméra IP Maygion v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Corriger automatiquement le FTP : Si une connexion FTP échoue, l'application essaie de découvrir automatiquement les paramètres corrects.
  • Recherche améliorée de caméra IP : Une détection plus rapide fournit la marque et le modèle, l'adresse IP et le numéro de port des caméras compatibles UPNP sur votre réseau local.
  • Masquer la région masquée : Vous pouvez maintenant choisir d'afficher ou de masquer la région masquée dans l'aperçu de la caméra.
  • Taille de prévisualisation indépendante : Enregistrez dans une résolution supérieure à celle affichée dans l'aperçu de la caméra redimensionnable à l'écran.
  • Nouvelles mises en page de caméra : Visualisez efficacement vos caméras dans la nouvelle caméra 9 ou la mise en page centrale 6-avec.
  • Plus de profils de diffusion : La diffusion vidéo prend désormais en charge des débits binaires et des fréquences d'images très élevés pour la visualisation à distance avec une qualité d'image exceptionnelle.

Version 5.0

• Interface utilisateur redessinée : La nouvelle interface est intuitive, conviviale et peut être personnalisée.
  • Caméras IP RTSP : Utilisez les caméras IP MPEG-4 et H.264 de Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream et plus encore. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Prise en charge de la nouvelle caméra IP : Prise en charge de 146 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Compatibilité avec Windows 8 : Security Monitor Pro prend entièrement en charge Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Performance améliorée : Utilisez moins de CPU et de RAM pendant la surveillance et l'enregistrement.
  • Plus de caméras simultanées : Surveillez et enregistrez jusqu'à 32 caméras simultanément.
  • Nouvelles dispositions d'aperçu : Avoir jusqu'à 32 caméras visibles sur un seul écran.
  • Puissant contrôle du courrier électronique : Chaque caméra peut envoyer des alertes à une adresse e-mail différente. Pendant un mouvement continu, vous pouvez maintenant contrôler le nombre d'e-mails envoyés. Recevez une notification par e-mail lorsqu'une caméra IP est hors ligne ou lorsqu'une Webcam est déconnectée.
  • Sauvegarde hors site améliorée : Sauvegardez chaque enregistrement de caméras et de photos sur un serveur central ou dans des emplacements distincts.
  • Notifications en temps réel améliorées : Soyez informé en cas de problème de connexion réseau, lorsque l'e disque est faible, qu'une connexion de caméra est perdue, etc.
  • Augmentation de la sécurité de la caméra : En cas de perte d'une connexion de caméra, reconnectez-vous automatiquement dès qu'elle est disponible et relancez toute surveillance avec des alertes.
  • Notification de mouvement améliorée : Lorsque le mouvement est détecté, avoir Security Monitor Pro maximisé sur votre écran. De plus, les bordures de la fenêtre de la caméra peuvent être surlignées en rouge pour voir rapidement quelle caméra a détecté un mouvement.
  • Support de thème : Appliquez des thèmes de couleurs coordonnées de bleu, noir ou argent pour une vue esthétique.

Version 4.4

• Alertes personnalisées par e-mail : Nouvelle option pour marquer vos images avec le texte, l'horodatage, les superpositions d'image lors de l'envoi par e-mail.
  • Notifications d'alerte : Lorsque l'application est réduite, consultez les informations sur l'événement dans la zone de notification de la barre des tâches Windows.
  • Qualité vidéo réglable : Améliorez votre enregistrement vidéo pour des caméras individuelles.
  • Gestion de l'espace disque : Maintenant, vous pouvez effectuer un nettoyage de disque à partir de Security Monitor Pro. Empêchez votre disque de se remplir en supprimant des fichiers plus anciens ou en changeant l'emplacement du dossier.

Version 4.3

• Plein écran avec prise en charge de plusieurs moniteurs : Améliorez l'expérience de prévisualisation de votre caméra en mode plein écran avec plusieurs moniteurs.
  • Caméras détachables : Les aperçus de caméra peuvent être détachés de l'interface utilisateur principale. Vous pouvez maintenant travailler avec d'autres applications avec l'aperçu de la caméra détachée placé sur votre fenêtre d'application actuelle.

Version 4.2

• Prise en charge des nouvelles caméras IP : Soutien 1000 nouveaux modèles d'appareils photo IP ont été ajoutés dans cette version. Cela inclut 80 nouvelles marques d'appareils photo.
  • Mode plein écran : Visualisez vos caméras en mode plein écran. Modifiez dynamiquement la disposition de l'aperçu de la caméra et de ses pages en utilisant le panneau de contrôle en mode plein écran.
  • Contrôle Pan / Tilt / Zoom amélioré : Contrôle interactif et plus convivial.
  • Propriétés de la vidéo pour la webcam : Vous permettant de modifier les propriétés vidéo de la webcam comme la dimension vidéo.
  • Délai personnalisé pour l'enregistrement vidéo automatique : Vous pouvez ajouter un délai personnalisé avant et après détection du mouvement, dans les enregistrements vidéo automatiques.
  • Haute résolution Aperçu : Sélectionnez la dimension d'aperçu pour les caméras IP offrant plusieurs résolutions.

Version 4.1

• Support de la webcam : Prévisualisez, surveillez et enregistrez jusqu'à 4 Webcam simultanément.

Version 4.0

• Interface utilisateur redessinée : Security Monitor Pro a été repensé pour fournir un accès facile à toutes les fonctions.
  • Disposition d'aperçu multi-caméra : Maintenant, vous pouvez visualiser simultanément jusqu'à 16 caméras dans une seule fenêtre.
  • Analyseur de médias : Cet outil vous permet d'afficher les vidéos et les images enregistrées en sélectionnant une plage de dates pour les caméras sélectionnées.
  • Contrôle amélioré de planification de caméra : Vous pouvez programmer chaque caméra indépendamment pour effectuer diverses actions telles que la surveillance d'un mouvement ou d'un enregistrement vidéo, la capture de photos et la diffusion.
  • Masquage amélioré : Eviter les fausses alarmes par un contrôle précis et une personnalisation de la zone masquée.
  • Sauvegarde et restauration : Vous pouvez facilement sauvegarder et restaurer tous les paramètres de votre appareil photo.
  • Mode masqué / sécurité améliorée : Exécutez le programme en arrière-plan, caché aux utilisateurs de la fenêtre normale.
  • Étiquettes de texte et d'image : Maintenant, vous pouvez personnaliser vos enregistrements en ajoutant des étiquettes de texte et d'image.
  • Messages de journal améliorés : Voir le journal des événements pour les actions et les alertes de la caméra.
  • Windows 7 prise en charge : Security Monitor Pro a maintenant été entièrement testé pour fonctionner sur les systèmes Windows 7 32 bits et 64 bits.

Version 3.2

• Prise en charge de Windows Vista : Security Monitor Pro a maintenant été testé pour fonctionner sur Windows Vista.
  • Prise en charge des nouvelles caméras IP : Prise en charge de 45 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge .

Version 3.1

• État de la caméra affiché au-dessus de l'aperçu : Dites en un coup d'œil si une caméra diffuse, télécharge, surveille ou enregistre.
  • Vitesse de téléchargement améliorée : Les téléchargements FTP ont été déplacés vers leur propre processus pour augmenter la vitesse.
  • Prise en charge des nouvelles caméras IP : Prise en charge de 36 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge .

Version 3.0

• Téléchargement immédiat : Vous pouvez maintenant choisir de télécharger des photos et / ou des enregistrements vidéo dès qu'ils sont créés, sans délai.
  • Prise en charge de nouveaux modèles de caméra IP : Prise en charge de 28 nouvelles caméras IP. S'il vous plaît voir notre liste complète de caméras IP prises en charge
  • Paramètres persistants pour la webcam  : Les modifications apportées aux paramètres de la webcam sont désormais automatiquement appliquées lorsque Security Monitor Pro se connecte à la caméra.
  • Nouveau QuickStart : Une nouvelle boîte de dialogue Démarrage rapide facilite le démarrage des utilisateurs débutants.

Version 2.4

• Prise en charge de nouveaux modèles de caméra IP : Axe 214 PTZ, Axis 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 et Vivotek IP 7138.
  • Démarrage plus rapide : Lors du démarrage du programme, chaque caméra est initialisée dans son propre thread, ce qui améliore la vitesse de démarrage.
  • Prenez des photos tout en surveillant : Vous pouvez maintenant prendre des photos à partir d'une caméra sans interrompre la surveillance.
  • Journaux de caméra individuels : Chaque caméra possède maintenant son propre fichier journal des événements.
  • Meilleure performance : De nombreuses parties de Security Monitor Pro ont été optimisées pour la vitesse, y compris le démarrage, l'arrêt et la mise à jour des images des vignettes.
  • Support de la webcam amélioré : Il est maintenant plus facile d'utiliser plusieurs Webcam identiques avec Security Monitor Pro.
  • Des formats de date et heure plus flexibles : L'heure peut maintenant être affichée au format 12 heures ou 24 heures. Les dates peuvent être affichées dans une grande variété de formats. La couleur des horodatages des vidéos et des photos peut maintenant être modifiée.

Version 2.3

• Surveillez et enregistrez jusqu'à huit caméras IP : Le nombre maximal de caméras IP (réseau) installées a été augmenté de 6 à 8.
  • Actualisation automatique et reconnexion : Certaines caméras ne fonctionnent pas correctement lorsqu'elles sont connectées pendant de longues durées. Security Monitor Pro actualisera automatiquement les connexions à ces caméras selon un calendrier, ce qui permettra un fonctionnement sans surveillance à long terme.
  • Enregistrement manuel de toutes les caméras : Maintenant, appuyez sur un seul bouton pour démarrer ou arrêter l'enregistrement de toutes les caméras installées.
  • Prise en charge des nouveaux modèles de caméra IP : Security Monitor Pro prend désormais en charge la C54G de Conceptronic, la Cam IP IP Cam Grandtec Grand et la SparkLAN CAS 370W.

Version 2.2

• Diffuser plusieurs flux vidéo / audio : Maintenant diffusé à partir de toutes les caméras installées, ou tout ensemble de caméras, simultanément.
  • Surveillez et enregistrez jusqu'à six caméras IP : Le nombre maximum de caméras IP (réseau) installées a été augmenté de 50%, passant de 4 à 6.
  • Prévisualiser plusieurs fichiers : Multi-sélectionner plusieurs enregistrements et les prévisualiser tous en tant que liste de lecture dans Windows Media Player.

Version 2.1

• Aperçu jusqu'à quatre caméras : Vous pouvez maintenant configurer la zone d'aperçu pour afficher 2, 3 ou 4 caméras simultanément.
  • Navigation améliorée du clavier : De nouveaux raccourcis clavier ont été ajoutés pour le zoom et la sélection de caméra.

Version 2.0

• Aperçu Auto-Scroll : Les prévisualisations de la caméra peuvent maintenant être déroulées automatiquement à un taux contrôlé par l'utilisateur, ce qui vous permet de surveiller toutes les caméras sans devoir constamment changer de caméra manuellement.
  • Mise en mémoire tampon vidéo : Security Monitor Pro garde maintenant un enregistrement d'une minute de chaque caméra "prête" à tout moment. Lorsqu'une alerte est déclenchée, il est maintenant possible de démarrer l'enregistrement vidéo avant l'événement, en veillant à ce qu'il existe un enregistrement complet de l'incident.
  • Interface utilisateur améliorée : Une interface utilisateur redessinée propose des icônes plus claires et plus compréhensibles.

Version 1.5

• Prise en charge des nouveaux modèles de caméra IP : Security Monitor Pro prend désormais en charge beaucoup plus de modèles de caméras de fabricants comme AXIS, D-Link, TRENDnet et VIVOTEK.
  • Caméras IP «Keep Alive» en cas d'échec du réseau : L'échec de la connexion réseau et Internet ne perturbe pas le contrôle de façon permanente. La fonction «Keep Alive» détecte les échecs de connexion et reprend les activités de surveillance et d'alerte lorsque la connexion est rétablie.

Version 1.4

• Configuration automatique pour l'enregistrement en continu à partir d'une caméra sélectionnée : L'assistant de configuration automatique a maintenant une action pour l'enregistrement continu. Tous les paramètres requis pour l'enregistrement en continu peuvent être facilement configurés à l'aide de cet assistant.
  • Assurer l'existence du dossier FTP : L'option Test Connection pour Paramètres de téléchargement vérifie si le dossier FTP auquel vous souhaitez télécharger existe ou non. Vous pouvez exécuter cette vérification pour vous assurer que tout est téléchargé dans le bon dossier.

Version 1.3

• Masquer une zone : Vous pouvez exclure une zone où un mouvement normal est attendu d'être surveillé. Avec le Fonction de masque , le mouvement dans des pièces sélectionnées (comme une fenêtre avec un rideau coulant) peut être ignoré. Cela réduit le déclenchement indésirable des alertes.

Version 1.2

• Planification avancée pour chaque périphérique : Security Monitor Pro fournit des options permettant de planifier individuellement la surveillance des périphériques à des intervalles tels que Une, Quotidienne, Hebdomadaire et Au démarrage de l'application. Des paramètres avancés pour chacun d'entre eux peuvent être configurés, ce qui permet à la surveillance de démarrer et d'arrêter automatiquement à l'heure spécifiée.
  • Options de diffusion en direct : Les options de diffusion fournies par Security Monitor Pro vous permettent de sélectionner une caméra avec laquelle vous souhaitez commencer à diffuser automatiquement dès le démarrage de l'application.

Version 1.1

• Prise en charge de plusieurs caméras : Vous trouverez Security Monitor Pro préfet pour vos besoins de surveillance complexes. Peu importe la taille de la zone surveillée, vous pouvez mettre en place un système de surveillance infaillible grâce au support de plusieurs caméras. Vous pouvez simultanément prévisualiser, enregistrer, surveiller, diffuser et télécharger en utilisant plusieurs caméras connectées localement ou des caméras IP réseau.
  • Enregistrement manuel : Toute fenêtre de prévisualisation peut être enregistrée en utilisant le bouton Enregistrer. Ces enregistrements peuvent être lus pour référence future.
  • Alertes individuelles : Les alertes peuvent être configurées séparément pour chaque périphérique de surveillance. Cela signifie une meilleure sécurité car les alertes sont exécutées s'il y a la moindre activité dans une partie de la zone surveillée. (Pour chaque caméra, il est possible de sélectionner différentes conditions de déclenchement et une réponse différente.)
  • Mise en page conviviale : Gérer et prévisualiser les périphériques devient très facile avec l'interface utilisateur efficace. Des contrôles de prévisualisation et de prévisualisation rapidement accessibles pour tous les périphériques, la barre de visualisation des vignettes pour voir instantanément toute la zone surveillée par plusieurs périphériques et une fonction de défilement pour localiser des fenêtres de prévisualisation spécifiques à un périphérique rendent la surveillance relativement simple.