Sauvegarde et restauration de la base
Base de données de réparation

Team Task Manager 2.41

Maintenance du système

La nécessité de sauvegarder la base de données sur une base régulière est une condition importante de tout système utilisant une base de données.  Sauvegardes peut-être utilisé pour fournir un moyen de rétablissement d'une situation critique.  Team Task Manager offre la possibilité d'effectuer des sauvegardes complètes de la base de données et restaurer.  Vous pouvez prendre la sauvegarde de la base de données de l'ordinateur de base de données du serveur ou vous avez besoin de l'administrateur ou connexion de l'administrateur secondaire de prendre la sauvegarde du client PC.  Restauration de la base de données ne peut être effectuée sur la base de données du serveur PC.

Les sujets abordés dans cette section sont: