Installation complète
Installation du client

Team Task Manager 2.41

Installation de Team Task Manager

La section explique la procédure d'installation de base pour Team Task Manager.  Section Installation complète comprend l'installation du client et le serveur de base de données alors que, l'installation du client comprend l'installation seulement le client.  Au moins, un montage complet est requis.  Team Task Manager est un outil de communication de groupe et donc peut avoir plus d'un client qui se connecte à la base de données du serveur.

L'installation complète est généralement effectuée sur un PC de classe serveur, mais il peut être installé sur n'importe quel PC Windows.  Depuis la base de données est installé avec l'installation complète, le PC doit être accessible par d'autres ordinateurs clients sur le réseau local ou sur Internet.

Autant de clients que nécessaire peuvent être installés sur le PC ou l'ordinateur portable pour accéder à la base de données du serveur.

Les sujets abordés dans cette section sont: