Installation complète
Installation du client

Team Task Manager 2.41

Configurer le client sur différents PC

Vous devez remplir un Installation complète  avant de pouvoir effectuer l'installation du client.  Le logiciel client sera utilisé pour accéder à la base de données du serveur.

Sélectionnez l' Installation du client  option dans l'écran de configuration et suivez les étapes de la boîte de dialogue.

Au premier lancement de l'installation du client, tout ce que vous devez faire est d'entrer l'adresse IP du serveur de base pour établir une connexion réussie.  Si vous ne connaissez pas le nom ou l'adresse IP du serveur de base, alors vous pouvez le rechercher dans la liste des serveurs disponibles sur votre réseau.

Cliquez sur Suivant  pour se connecter à la base de données du serveur et continuer avec le Compte  Connectez-vous en utilisant le Nom d'utilisateur  et Mot de passe  créé par l' Admin.  Si vous êtes l'administrateur, puis connectez-vous au compte administrateur en utilisant le mot de passe que vous avez créé lors de l'installation complète.