Configurer les notifications
Types de Notifications

Team Task Manager 2.41

Comprendre Notifications

Team Task Manager affiche automatiquement une fenêtre de notification chaque fois qu'une nouvelle tâche est assignée, ou lorsque l'information de toutes les tâches pertinentes changer, etc Il est rappelé également automatiquement sur les tâches qui sont dues.  Notifications vous aider à garder une trace de l'attribution des tâches en cours, l'état des tâches, les modifications du projet, le sujet et documents modifications et aussi sur le nom du membre de l'équipe a changé.

Dans cette section, vous apprendrez comment configurer les notifications et leurs différents types.