Configurer les notifications
Types de Notifications

Team Task Manager 2.41

Types de Notifications

Il existe quatre types de notifications - Projet, Tâche, Remarques  et Utilisateur.  Vous pouvez sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir en cliquant sur le Configurez  l'option à côté de la notification.

Afficher les notifications de projets

Figure 3: Notifications projet Paramètres

Vérifiez l' Afficher les notifications de projets option.  Dans la boîte de dialogue Notifications projet, vous pouvez choisir si vous voulez être informé lorsque vous êtes ajouté et / ou supprimé d'un projet ainsi que si votre rôle dans le projet a changé.

Afficher la tâche Notifications

Figure 4: notifications de tâches

Sélectionner Afficher la tâche Notifications pour être informé chaque fois tâches spécifiées changent.  Vous pouvez sélectionner exactement les événements qui doivent déclencher une notification.  Par exemple, si vous sélectionnez Mes Notifications  >> Tâche  >> Assigné, Chaque fois qu'une tâche vous est assignée sera informée de la modification.

Voir les notes Notifications

Figure 5: Sujet Notifications

Quand Voir les notes Notifications est sélectionné, Team Task Manager vous avertit si des sujets ou des documents que vous avez spécifiés ont changé.  Par exemple, si vous sélectionnez Document  >> Edité, Chaque fois qu'un document qui est partagé avec vous est édité, vous en serez informé au sujet du changement.

Notifications spectacle de l'utilisateur

Figure 6: Notifications de l'utilisateur

Lorsque la notification de l'utilisateur est sélectionné, Team Task Manager vous avertit si le nom d'utilisateur ou le type de membre a été modifié.

Par défaut, les meilleurs paramètres sont choisis pour les toutes les notifications.  Toutefois, vous pouvez configurer chacune des quatre notifications selon votre préférence.