Interface utilisateur

Team Task Manager 2.41

Bienvenue à l'équipe Gestionnaire des tâches

Toutes les organisations sont confrontées au défi de communiquer des informations entre les membres de l'équipe, assurant tâche propre le suivi et la gestion des personnes.  DeskShare est fier de vous présenter Team Task Manager, le programme de coordination de groupe complet qui vous permet de gérer efficacement tous vos projets et ressources.  Partagez vos idées et gérer les personnes et les projets rapidement, facilement et efficacement.  Team Task Manager combine toutes ces fonctions dans une seule application.

Vous pouvez assigner des tâches, créer des dépendances, afficher des rapports, de partager des fichiers et recevoir les commentaires des membres de votre équipe, que ce soit au bureau, à côté ou 1000 miles.  Avoir des équipes géographiquement dispersées ne signifie plus en retards et d'énormes dépenses.  Maintenant, vous pouvez gérer, suivre et contrôler vos équipes de projet ainsi que les tâches de n'importe où, n'importe quand.  Vous pouvez configurer Team Task Manager sur le PC de chaque personne, puis leur assigner des tâches avec des priorités et des dates d'échéance, de partager des ressources, de suivre et de générer des rapports.  Team Task Manager avertit automatiquement les membres de l'équipe sur les tâches nouvellement créées, vous informe des tâches accomplies et envoie des rappels de tâches en retard.  Il encourage l'innovation en permettant aux entreprises de se concentrer sur les activités essentielles de manière efficace sans s'enliser par des solutions de communication et de gestion coûteuses et difficiles à utiliser.

Team Task Manager vous donne un avantage concurrentiel en mettant à votre disposition une solution complète de communication de groupe à partir du bureau.  L'interface conviviale rend la gestion de projet simple, de construire une équipe pour la génération de rapports.  Toutes vos données, y compris les documents, les données du projet et de l'information de membre de l'équipe sont sur votre serveur.  Vous avez la sécurité des données complète.

Le succès dépend de la communication et de la gestion efficace.  Réussir avec Team Task Manager.

Aperçu des caractéristiques:

Gestion des tâches

• Créer des projets, groupes de travail et des tâches hiérarchiques
  • Régler la date, la durée et les dépendances pour les tâches
  • Ajoutez des tags, des commentaires et des fichiers attachés à n'importe quelle tâche
  • Assigner des tâches à un ou plusieurs membres de l'équipe
  • Filtrer et trier les tâches par jusqu'à 12 critères différents
  • Afficher des tâches dans l'arborescence hiérarchique, diagramme de Gantt ou de liste

Gestion d'équipe

• Attribuer des droits d'accès individuels pour chaque projet et le document
  • Fournir un individu to-do-listes pour chaque membre de l'équipe
  • Assigner des tâches aux membres de l'équipe et de suivi par rapport vue
  • Recevez des alertes de notification instantanée lorsque des modifications sont apportées

Partage de documents

• Partager et éditer vos documents en toute sécurité
  • Suivi des tâches déléguées et être averti des changements de tâches
  • Générer des rapports personnalisables pour des projets et des tâches
  • Anciens projets Archives / complétés pour référence future