Interface utilisateur

Quoi de neuf?

Quoi de neuf dans Team Task Manager?

Version 2.3

• Rapports et filtrage améliorés: Dans section des rapports, vous pouvez afficher les tâches de chaque utilisateur en attente, en retard, en attente ou alors complété pour chaque projet rapidement. Les nouvelles colonnes incluent l'auteur de cette tâche, la date d'échéance et la durée totale qui est calculée quotidiennement à partir de la date de début.
  • Amélioration de la fonction de tâche dépendante: Lier et voir dépendances de la tâche.
  • Balise visuelle: Icône de lieu en face de la tâche pour voir visuellement les tâches hautement prioritaires.

Version 2.2

• Compatibilité Windows 8 et Windows 10: Team Task Manager prend entièrement en charge Windows 8 et Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Afficher les notifications pendant plus de temps: Les notifications d'alerte peuvent désormais être affichées jusqu'à 999 secondes.

Version 2.1

• Partager un document plus grand: Joindre n'importe quel type de document à une tâche, jusqu'à 5 Mo.
  • Nouvelles balises visuelles: Organisez les tâches plus efficacement grâce aux balises visuelles supplémentaires.

Version 2.0

• Filtre amélioré: Affichez les tâches de n'importe quelle combinaison d'utilisateurs dans la même liste de tâches.
  • Vue facile: Entrer noms de tâches longs qui peuvent être facilement visualisés.
  • Vérification orthographique intégrée: Vérifie et corrige automatiquement les mots mal orthographiés.
  • Créer des notes: Ajoutez des images, des hyperliens et d'autres mises en forme à l'aide de "Notes", l'éditeur de documents partagés.

Version 1.6

• Créer des rapports: Affichez les détails des tâches par projet, membre de l'équipe et statut et imprimez facilement votre liste de tâches sélectionnée.

Version 1.5

• Récupération de mot de passe: Réinitialisez le mot de passe administrateur oublié à partir du PC du serveur de base de données.
  • Balises visuelles: Catégorisez les tâches en ajoutant des balises telles que Important, Critique, Priorité basse, Question, Discuter, Idée, fonctionnalité, bogue, duplication, et bien d'autres à la tâche ou au groupe de tâches.

Version 1.4

• Tableau de combustion des tâches: Affichez une représentation graphique de la tendance et de la vitesse d'achèvement des tâches pour prévoir l'achèvement du projet.
  • Jeu de caractères universel: Tapez, modifiez et affichez le texte dans toutes les langues connues.

Version 1.3

• Autorisations du modérateur: Attribuez aux modérateurs le soin d'approuver ou de rejeter les modifications de document dans chaque sujet.

Version 1.2

• Créer des notes: Créez des sujets et des documents avec la capacité d'édition, y compris la vérification orthographique et l'impression.
  • Partager le document Chaque membre de l'équipe peut avoir un contrôle total pour attribuer, afficher, modifier et supprimer des privilèges pour chaque sujet partagé.

Version 1.1

• Créer des dépendances: Décidez de l'ordre d'exécution de la tâche en créant des dépendances entre elles.