1. Willkommen
2. Profile

Profile erstellen
Backup-und Restore-Profile
Bearbeiten von Profilen
Profile löschen
Coping Profile
Add Automated Transfer Regel
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Add Automated Transfer Regel

Add Automated Transfer Regel

Eine schnelle Verbindung anzeigen keine Action Regeln, Filter-und Flugpläne, aber Sie können diese Dinge zu einem Quick Connect Profil hinzufügen, indem Sie sagen,  Add Automated Transfer Rule.

So fügen Sie ein Automated Transfer-Regel:

1. Wählen Sie ein Quick Connect Profil aus der Profilliste aus.
  2. Geöffnet  Profil Menü und klicken  Add Automated Transfer Rule.   Oder rechte Maustaste und klicken Sie auf das Profil  Add Automated Transfer Rule.
  3. Filter hinzufügen, Action Regeln und Zeitpläne, klicken Sie auf  Nächste .
  4. Wählen Sie einen Dateinamen ein und klicken Sie auf Fertig stellen.

Nun eine neue Automated Transfer Profil erstellt wird.

Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.