1. Willkommen
2. Profile

Profile erstellen
Backup-und Restore-Profile
Bearbeiten von Profilen
Profile löschen
Coping Profile
Add Automated Transfer Regel
3. Quick Connect Profiles
4. Automated Transfer Profile
5. Geplante Profile
6. Datei-Manager
7. Einstellungen
8. Proxy-Einstellungen
9. Aktive und Passive Connection Mode
10. Protokoll
11. SSL-Zertifikat
12. FTP Rückgabecodes
13. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Profile erstellen

Profile erstellen

Verwenden Sie Auto FTP Manager 3 Arten von Profilen anlegen können,  Automated Transfer anzeigen ,  Quick Connect anzeigen und  Geplante anzeigen . Jeder ist näher an anderer Stelle in diesem Handbuch erläutert. Die folgenden Schritte erläutern das allgemeine Verfahren, um Profile zu erstellen.

So erstellen Sie ein Profil mit Auto FTP manager:

1.ImDatei   Menü auswählen  New Connection anzeigen oder klicken Sie auf den  Neues Profil Symbol.
2.Der  Neue Profile Wizard   wird geöffnet.
3.Wählen Sie das Profil Typ entweder als  Quick Connect oder  Automated Transfer .
4.Klicken  Nächste .

Neue Profile Wizard   werden für die folgenden Einzelheiten zu fragen

1. Folder 1, das kann entweder ein  PC-Ordner   oder  Network Drive Ort oder eine FTP Server .
  2. Die Lage der Folder, zwei, entweder  FTP Server oder  Ordner auf meinem PC oder Netzwerk-Treiber .
  3. Geben Sie PC-Ordner oder Netzlaufwerk Details   wenn Ordner auf Ihrem PC / Netzwerk-oder  FTP Connection Details   wenn es auf einem Server FTP.
  4. Automated Transfer Einstellungen und Optionen (Nur für Automated Transfer Profile).
  5. Der Name des Profils, und was möchten Sie nach Abschluss des Assistenten gemäß DO  Fertigstellen des Assistenten für neue Profile .

Verwandte Seiten:

Copyright © DeskShare Incorporated.Alle Rechte vorbehalten.