Menüleiste
Dateimanager

Listenansicht des Datei-Managers
Navigation zwischen Ordnern
Verbindungsprofil-Panel
Übertragungsprotokoll
Übertragungswarteschlange

Auto FTP Manager 7.24

Übertragungswarteschlange

Die Übertragungswarteschlange listet die Dateien und Ordner auf, die zur Übertragung bereit sind und derzeit übertragen werden oder nicht übertragen werden können. Jedes Mal, wenn Sie eine Datei übertragen möchten, legt Auto FTP Manager sie in die Übertragungswarteschlange. Wenn Sie mehr als eine Datei übertragen möchten, wird eine Warteschlange erforderlich. Die in der Übertragungswarteschlange hinzugefügten Dateien und Ordner werden in der Reihenfolge beibehalten, in der sie übertragen werden.

• Name: Zeigt den Namen der Datei oder Ordner an, die für die Übertragung hinzugefügt wurden.
  • Status: Zeigt an, ob sich die jeweilige Datei oder die Ordner im Status "Warten", "Übertragen" oder "Fehlgeschlagen" befinden.
  • Quelle: Speicherort des Ordners, in dem die Datei vorhanden ist
  • Ziel: Ordnerstandort, an den die Datei übertragen wird.
  • Größe: Zeigt die Dateigröße an.

Hinzufügen von Dateien und Ordnern in die Übertragungswarteschlange

Das Hinzufügen von Dateien zur Übertragungswarteschlange ist sehr einfach. Sie müssen nur die Dateien aus dem ziehen Dateimanager und legen Sie sie in die Warteschlange oder Sie können mit der rechten Maustaste auf eine Datei / einen Ordner klicken und auswählen Zur Übertragungswarteschlange hinzufügen

Symbolleiste

Die Übertragungswarteschlange bietet viele Optionen, um die stattfindenden Übertragungen zu steuern. Die am häufigsten verwendeten Optionen werden in der Symbolleiste angezeigt.

• Anfang: Starten Sie die Übertragung der in der Warteschlange vorhandenen Elemente.
  • Halt: Stoppt den aktuellen Übertragungsprozess.
  • Löschen: Entfernt die ausgewählten Dateien oder Ordner aus der Warteschlange.
  • Nach oben: Verschiebt das ausgewählte Element vor das vorherige Element in der Warteschlange.
  • Sich abwärts bewegen: Verschieben Sie das ausgewählte Element nach dem nächsten Element in der Warteschlange.

Statusleiste

In der Statusleiste erhalten Sie Informationen über den Artikel, der gerade übertragen wird, sowie über die Gesamtzahl der in der Übertragungswarteschlange vorhandenen Artikel.