2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Profitieren vor kurzem diktiert Wort oder eine Phrase

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie verwenden Sie profitieren Befehl.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

• Caps, die

Dieser Befehl nutzt das letzte Wort oder eine Phrase, diktiert hat.

Um bestimmte Wörter groß

• Caps

Die  steht für ein beliebiges Wort oder eine Phrase.  Das erste Zeichen von allen Wörtern in  werden aktiviert.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Um die Reichweite der Wörter groß

• Capsdurch

Der Befehl nutzt einen Teil des Dokuments.   und  stellen die tatsächlichen Worte am Anfang und am Ende des ausgewählten Bereichs für die Aktivierung.

Wenn    und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Zu kapitalisieren ein oder mehrere Zeichen

• Caps nächste Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen, um nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

• Caps nächsten <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben zu konvertieren.

Zum Beispiel, sagen "Caps nächsten 5 Zeichen".

• Caps vorherige Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

• Caps zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen in Großbuchstaben vor der aktuellen Position des Cursors zu konvertieren.

Zum Beispiel, sagen wir "Caps vorherigen 5 Zeichen".

Um ein oder mehrere Wörter / Zeilen / Absätze Capitalize

• Caps nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl aktiviert den ersten Buchstaben des Wortes und erste Zeichen jedes Wortes in einer Zeile / Absatz, in dem sich der Cursor befindet.

• Caps nächsten <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können die ersten Zeichen von 2-20 Worte und erste Zeichen aller Wörter in 2-20 Zeilen / Absätze konvertieren, um nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen "Caps nächsten 5 Wörter", "Caps nächsten 4 Zeilen".

• Caps vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl wandelt das erste Zeichen eines Wortes und erste Zeichen jedes Wortes in einer Zeile / Absatz in Großbuchstaben, in der sich der Cursor befindet.

• Caps zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können die ersten Zeichen von 2-20 Worte und erste Zeichen jedes Wortes in 2-20 Zeilen / Absätze konvertieren, um vor der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen wir "Caps letzten 5 Worte", "Caps letzten 2 Absätze".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".