2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Bewegen des Cursors in der Dokument-

Der Cursor bewegt und irgendwo in dem Dokument gewisse Anzahl von Zeichen, Wörtern, Zeilen, Absätzen und Seiten angeordnet werden.

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie eine Fahrbefehl verwenden.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Um den Cursor von Zeichen / Wörter / Absätze verschieben

• Nach links <2-20> Zeichen / Wörter / Ziffern

Der Befehl verschiebt den Cursor nach links von der aktuellen Position um 2-20 Zeichen / Wörter / Absätze.

Zum Beispiel, sagen wir, "Move left 5 Zeichen", "Nach links 15 Wörter."

• Nach rechts <2-20> Zeichen / Wörter / Ziffern

Der Befehl verschiebt den Cursor nach rechts von der aktuellen Position um 2-20 Zeichen / Wörter / Absätze.

Zum Beispiel, sagen wir, "Nach rechts 5 Zeichen", "Nach rechts 12 Absätze".

Um den Cursor durch Zeilen / Seiten bewegen

• Nach oben <2-20> Zeilen / Seiten

Der Befehl verschiebt den Cursor nach oben von der aktuellen Position von 2-20 Zeilen / Seiten.

Zum Beispiel, sagen wir, "Move up 5 Zeilen".

• Nach unten <2-20> Zeilen / Seiten

Der Befehl verschiebt den Cursor nach unten von der aktuellen Position von 2-20 Zeilen / Seiten.

Zum Beispiel, sagen wir, "Nach unten 4 Zeilen", "Nach unten 3 Seiten".

, Um den Cursor zu Beginn und Ende der Wort, Zeile, Absatz, Seite und Dokument verschieben

• Zu bewegen, um das Wort / Zeile / Absatz / Seite / Dokument starten

Die Steuerung wird an den Anfang des Wortes / Leitung / Absatz / Seite / Dokument, in dem der Cursor vorhanden ist verschoben.

• Zum Ende des Wortes / Leitung / Absatz / Seite / Dokument

Die Steuerung wird an das Ende des Wortes / Leitung / Absatz / Seite / Dokument, in dem der Cursor vorhanden ist verschoben.

Um den Cursor an den Anfang und das Ende des ausgewählten Textes zu bewegen

• Zu bewegen, um die Auswahl zu starten

Dieser Befehl bewegt den Cursor an den Anfang des ausgewählten Textes.  Auf diesen Befehl geben, wird der ausgewählte Text abgewählt.

• Zu bewegen, um das Ende der Auswahl

Dieser Befehl bewegt den Cursor an das Ende des ausgewählten Textes.  Auf diesen Befehl geben, wird der ausgewählte Text abgewählt.

Hinweis - Alternate Wort für Umzug  ist gehen Sie zu.  Sie können die Wörter verwenden, "Weiter" und "vorwärts" statt "rechts".  Sie können die Wörter mit "Zurück" "Zurück", "letzten" anstelle von "links".