2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Wie Sie Text löschen

Die Sprachbefehle, um Zeichen, Wörter, Zeilen und Absätze löschen aus dem Dokument sind wie folgt:

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie eine Löschbefehl zu verwenden.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

So löschen Sie kürzlich diktierte Wort oder eine Phrase

• Löschen / Kratzer,

Dieser Befehl löscht das letzte Wort oder eine Phrase, diktiert hat.

Hinweis: Rückgängig-Befehl  kann verwendet werden, um einen Tastenanschlag zu löschen.

Auf spezifische Wörter löschen

• Löschen

Die  kann jedes Wort oder eine Phrase zu vertreten.  Wählen Sie den Text mit Wählen Sie Befehle  und sagen, Löschen.  Ein anderer Weg, um ein Wort zu löschen ist, um den Cursor auf dem bestimmten Wort und sagen, Löschen.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

So löschen Sie einen Bereich der Worte

• Löschendurch

Der Befehl löscht einen Teil des Dokuments.   und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des ausgewählten Bereichs zum Löschen.

Wenn  und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

So löschen Sie ein oder mehrere Zeichen

• Löschen nächste Zeichen

Der Befehl löscht ein Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors.

• Löschen neben <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors zu löschen.

Zum Beispiel, sagen Sie "Löschen nächsten 5 Zeichen".

• Vorheriges Zeichen löschen

Der Befehl löscht ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors.

• Löschen zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors zu löschen.

Zum Beispiel, sagen wir, "Löschen vorherigen 5 Zeichen".

So löschen Sie ein oder mehrere Wörter / Zeilen / Absätze

• Löschen nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl löscht ein Wort / Zeile / Absatz, in dem sich der Cursor befindet.

• Löschen neben <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze nach der aktuellen Position des Cursors zu löschen.

Zum Beispiel, sagen Sie "Löschen nächsten 5 Wörter", "nächsten 12 Zeilen löschen".

• Löschen vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl löscht ein Wort / Zeile / Absatz, in dem sich der Cursor befindet.

• Löschen zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können 2-20 Worte vor der aktuellen Position des Cursors zu löschen.

Zum Beispiel, sagen Sie "Löschen vorherigen 5 Wörter", "Löschen bisherigen Absätze 3".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts".  Alternative Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".