2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Konvertieren Sie jedes Zeichen in Kleinbuchstaben

Eine Reihe von Sprachbefehlen zur Verfügung, um alle Zeichen in einem Wort, Zeile, und Absatz im Dokument zu Kleinschreibung Text umzuwandeln.

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie eine Klein Befehl verwenden.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Kürzlich diktierte Wort oder einen Satz in Kleinbuchstaben konvertieren

• Keine Kappen, die

Dieser Befehl wandelt alle Zeichen in Kleinbuchstaben des letzten Wortes oder Satzes, die diktiert hat.

Um bestimmte Wörter umgewandelt werden in Kleinbuchstaben

• Keine Caps

Das erste Zeichen jedes Wortes der  wird in Kleinbuchstaben umgewandelt.

Wenn der gesprochenen  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Um der Wörter in Kleinbuchstaben konvertieren Bereich

• Keine Capsdurch

Der Befehl setzt die Reihe von Wörtern, die aktiviert werden, in Kleinbuchstaben.   und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des ausgewählten Bereichs.  Die ersten Zeichen aller Wörter im Bereich werden zu Kleinschreibung konvertiert.

Wenn  und  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Konvertieren ein oder mehrere Zeichen in Kleinbuchstaben

• Keine Caps nächste Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen, um nach der aktuellen Position des Cursors Kleinbuchstaben.

• Keine Caps nächsten <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen konvertieren, um nach der aktuellen Position des Cursors Kleinbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen Sie "Klein nächsten 5 Zeichen".

• Keine Caps vorherige Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors Kleinbuchstaben.

• Keine Caps zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen in Kleinbuchstaben vor der aktuellen Position des Cursors zu konvertieren.

Zum Beispiel, sagen Sie "Klein vorherigen 5 Zeichen".

Konvertieren eines oder mehrerer Wörter / Zeilen / Absätze in Kleinbuchstaben

• Keine Caps nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl konvertiert alle Zeichen des Wortes / Leitung / Absatz in Kleinbuchstaben in der sich der Cursor befindet.

• Keine Caps nächsten <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können alle Zeichen von 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze konvertieren, um nach der aktuellen Position des Cursors Kleinbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen Sie "Klein nächsten 5 Wörter", "Keine Caps nächsten 2 Absätze".

• Keine Caps vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl wandelt alle Zeichen eines Wortes / Leitung / Absatz in Kleinbuchstaben in der sich der Cursor befindet.

• Keine Caps zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können alle Zeichen von 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze konvertieren, um vor der aktuellen Position des Cursors Kleinbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen Sie "Klein letzten 5 Worte", "Keine Caps vorherigen 2 Zeilen".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".