1.Einführung in Text Speaker

Symbolleiste
Unterstützte Dateiformate
3.Mit Text Speaker arbeiten
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Menüleiste

Die Menüleiste ist in folgende Bereiche unterteilt:

• Dateimenü: Allgemeine Bedienelemente

• Neu: Erstellen Sie ein neues leeres Dokument.
      • Öffnen: Öffnet ein vorhandenes oder neues Dokument.
      • Speichern: Speichern Sie Ihr Dokument.
      • Speichern unter: Sie können Ihr Dokument unter einem anderen Namen und an einem anderen Ort speichern.
      • Konvertiere aktuelle Datei in: Konvertieren Sie die Datei, auf der Sie gerade arbeiten, in das MP3- oder WAV-Format.
      • Alle Dateien konvertieren in: Mit dieser Option können Sie alle in Text Speaker geöffneten Dokumente in MP3 oder WAV konvertieren.
      • Audio abspielen: Hören Sie sich ein Dokument an, das in eine Audiodatei konvertiert wurde.
      • Kürzlich geöffnete Dateien: Zeigt eine Liste der 5 zuletzt verwendeten Dokumente an.Wählen Sie eine Datei zum Öffnen aus.
      • Startmenü: Starten Sie andere DeskShare-Anwendungen.
      • Schließen: Schließt das gerade funktionierende Dokument.Wenn Sie die Änderungen nicht gespeichert haben, zeigt die Anwendung eine Bestätigungsmeldung an.
      • Alle schließen: Schließt alle in Text Speaker geöffneten Dokumente.
      • Beenden: Stoppt alle ausgeführten Aktionen, behält die zuvor ausgewählten Einstellungen für die nächste Verwendung bei und schließt die Anwendung.
  • Menü bearbeiten: Allgemeine Formatierungsfunktionen werden bereitgestellt.

• Rückgängig: Stellen Sie das Dokument in den vorherigen Zustand zurück, beginnend mit der letzten Änderung.
      • Wiederholen: Wenn Sie die Änderungen des Rückgängigmachens nicht mögen, dann verwenden Sie Redo.
      • Ausschneiden: Wählen Sie einen Text aus und verwenden Sie den Schnitt, um ihn an eine andere Position zu verschieben.
      • Kopieren: Verwenden Sie die Kopie, um den ausgewählten Text zu duplizieren.
      • Einfügen: Fügen Sie kopierten Text an der gewünschten Position in Ihrem Dokument ein.
      • Löschen: Löscht den ausgewählten Text endgültig aus dem Dokument.
      • Alles auswählen: Wählen Sie den gesamten Text im Dokument aus.
      • Suchen: Suchen Sie das gewünschte Wort im ausgewählten Dokument.
      • Ersetzen: Suchen Sie das Wort und ersetzen Sie es durch ein anderes Wort.
      • Lesezeichen hinzufügen: Setzen Sie Lesezeichen im Dokument für eine einfache Referenz.
      • Gehe zu Lesezeichen: Wählen Sie ein Lesezeichen und kehren Sie zu diesem zurück.
      • Umrissbereich: Markieren Sie wichtige Zeilen Ihres Dokuments mit Gliederung.Der umrissene Text ist gelb hervorgehoben.
      • Umriss entfernen: Verwenden Sie diese Option, um den umrissenen Text zu entfernen.
      • Fügen Sie Sprachänderung ein: Wenn Sie möchten, dass Ihr Dokument mit mehreren Stimmen gelesen wird, verwenden Sie diese Option.
      • Einfügen Pause: Sie können eine Verzögerung von einigen Sekunden nach Satzzeichen einfügen oder wo Sie pausieren möchten.
      • Pitch für ausgewähltes Wort / Phrase ändern: Betonung, um die Sprache natürlich klingen zu lassen.
      • Ausgewählte Wörter / Sätze buchstabieren: Buchstabiere bestimmte Wörter oder Sätze aus.
  • Menü sprechen: Player steuert die Bildschirmaufnahmen anzuzeigen.

• Aktuelle Datei sprechen: Beginnt das aktuelle Dokument von Anfang an zu sprechen.
      • Aktuelle Datei in Audio konvertieren: Die aktuell ausgewählte Datei wird in MP3 oder Wav konvertiert.
      • Von aktueller Cursorposition sprechen: Beginnen Sie mit dem Abhören von der aktuellen Cursorposition.
      • Markierten Text sprechen: Wählen Sie Text und verwenden Sie diese Option, um nur den markierten Text zu sprechen.
      • Ausgewählte Dateien sprechen: Wählen Sie die Dateien aus Dateiliste.  Text Speaker beginnt den Text vom ersten ausgewählten Dokument bis zum zuletzt ausgewählten Dokument zu sprechen.
      • Ausgewählte Dateien in Audio konvertieren: Konvertieren Sie mehrere Dateien stapelweise in Audio.
      • Speak Outlineed Text: Hören Sie sich den markierten Text an.
      • Convert Outlineed Text: Konvertieren Sie den markierten Text in Audio und hören Sie Ihre wichtigsten Punkte.
      • Pause: Pausiert den aktuellen Messwert und setzt ihn bei Bedarf fort.
      • Stop: Stoppt den aktuellen Messwert.

• Menü Extras: Das Menü Extras enthält folgende Elemente:

• Stimme: Wählen Sie eine Stimme und stellen Sie Lautstärke, Tonhöhe, Geschwindigkeit und mehr ein.
      • Aussprache: Passen Sie an, wie ein Wort von der Anwendung ausgesprochen wird.
      • die Einstellungen: Konfigurieren Sie allgemeine Anwendungseinstellungen.
      • Sprechende Erinnerung: Sie können Erinnerungen oder Erinnerungen mit Sprechenden Erinnerungen erstellen.
      • Vollbild: Blenden Sie die Symbolleiste und die Menüleiste aus.