2.Comprensione User Interface

Barra dei menu
Barra degli strumenti
Scheda Controllo e Formattazione Barra degli strumenti
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Scheda documento di controllo

Il controllo Tab viene utilizzato quando si dispone di più documenti aperti contemporaneamente.  Si può passare facilmente tra questi documenti, fare clic su una scheda per visualizzare il documento corrispondente.

Scheda di controllo consiste di seguenti sezioni:

• Nome Tab: Visualizza il nome del documento e il suo formato.
  • Pulsante Chiudi: Chiudere i tasti appare per il documento selezionato.  Utilizzare questo pulsante per chiudere questo documento.

Riorganizzare posizione documento: Per regolare la posizione del documento, è possibile trascinare e rilasciare la scheda del documento all'interno del controllo scheda.

Barra degli strumenti Formattazione

Dictation Pro offre tutte le funzionalità di elaborazione testi in Barra degli strumenti Formattazione  o Inserisci  e Menu Formato

L'editor dispone di varie opzioni che consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Salvare e stampare il documento.
  • Utilizzare lo strumento Copia formato in cui si desidera copiare il tipo di carattere e la formattazione da un elemento di testo a un altro colore.  È possibile rimuovere la formattazione con l'opzione Cancella formattazione.
  • Taglia, Copia e Incolla il testo.
  • Undo e Redo testo.
  • Aggiungere file, intestazioni e piè di pagina, tabelle e immagini per il vostro documento.
  • Inserire collegamenti ipertestuali per passare a pagine diverse.  Specificare la parola o la frase da collegamento ipertestuale.  Ora, quando si fa clic su di esso nel documento, si passa a un file locale o una pagina web.  Di conseguenza è necessario specificare la posizione collegamento ipertestuale, fare clic Sfogliare  nella finestra di dialogo collegamento ipertestuale.  È possibile digitare direttamente la URL, un percorso ipertestuale.
  • Cambia lo stile del carattere, la dimensione e il colore del testo nel documento.
  • Formattare il testo con le opzioni grassetto, corsivo, sottolineato, barrato.
  • Inserire pedice, apice nel testo.
  • Allineare il testo a sinistra, a destra o al centro del documento.
  • Inserire Elenchi puntati e numerati.
  • Utilizzare la funzione di controllo ortografico per correggere gli errori rapidamente.