Menu e barra degli strumenti
Visualizzazione di anteprime e layout della fotocamera
Controlli della fotocamera

Security Monitor Pro 6.22

Barra dei menu e barra degli strumenti

È possibile accedere a tutte le funzionalità fornite nell'applicazione utilizzando il Barra dei menu.  Ogni voce di menu è descritta in dettaglio di seguito.

• Menu File: Esegui salvataggio, eliminazione, backup / ripristino e uscita applicazione.

• Salva registro: salva il registro eventi per conservarlo.
      • Cancella registro: cancella tutte le voci di evento generate.
      • Abilita modalità nascosta: Security Monitor Pro verrà eseguito in background senza visualizzare un'icona sullo schermo o nella barra delle applicazioni.
      • Importa telecamere: Ripristina le impostazioni della fotocamera memorizzate nel file di backup.
      • Telecamere esportabili: Eseguire il backup delle impostazioni della fotocamera creando un file di backup.
      • Menu di avvio: puoi avviare altre applicazioni Deskshare.
      • Esci: interrompe tutte le azioni in esecuzione, mantiene le impostazioni della fotocamera per il successivo utilizzo e chiude l'applicazione.
  • Visualizza Menu: Cambia il layout del display della videocamera, le viste dell'applicazione e visualizza lo stato di caricamento e trasmissione.

• Layout della fotocamera: Seleziona il layout di visualizzazione della videocamera e il numero di telecamere da visualizzare sullo schermo.
      • Ciclocamere: Scegli l'intervallo di tempo per portare automaticamente la videocamera successiva sul display attivo.
      • Carica stato: Guarda quali fotocamere stanno caricando file e visualizza eventuali caricamenti in sospeso di video e foto.
      • Stato di trasmissione: Guarda quali telecamere stanno trasmettendo video.
      • Anteprima completa: visualizza solo le anteprime della telecamera nascondendo la barra dei menu e la barra degli strumenti.
  • Menu della fotocamera: Aggiungi o modifica le tue telecamere IP e le webcam.

• Aggiungi fotocamera: Ti guida attraverso l'aggiunta di una videocamera e la configurazione delle azioni.
      • Gestisci le videocamere: Visualizza, aggiungi, modifica e rimuovi telecamere.
      • Rimuovi telecamera: le telecamere che non sono necessarie possono essere rimosse.
      • Proprietà della fotocamera: Imposta le proprietà dell'immagine come saturazione, luminosità, contrasto per telecamere IP e webcam.
      • Proprietà video: Webcam consente di configurare proprietà video come risoluzione e frequenza fotogrammi.
      • Proprietà audio: Puoi acquisire l'audio dai microfoni incorporati della webcam.  Security Monitor Pro consente di regolare il livello del volume di questo controllo audio.

• Menu Azioni: Avvia rapidamente azioni come registrazione video, monitoraggio e trasmissione per la telecamera selezionata.

• Avvia registrazione: avvia o interrompe la registrazione per la telecamera selezionata.
      • Avvia monitoraggio: avvia le azioni di monitoraggio sul rilevamento del movimento o su intervalli di tempo regolari.Questa opzione cambierà con Stop Monitoring.
      • Avvia trasmissione: consente di avviare o interrompere la trasmissione di video in diretta dalla telecamera selezionata.
      • Scatta foto: cattura manualmente un'immagine dalla telecamera selezionata.Puoi anche usare il tasto di scelta rapida Ctrl + P.
  • Menu Strumenti: Il menu Strumenti include i seguenti elementi:

• Visualizza l'indirizzo IP del mio computer: Verifica l'indirizzo IP principale configurato per la tua macchina.
      • Accesso remoto: Guarda le fotocamere Security Monitor Pro da qualsiasi posizione su un dispositivo Android o localmente su un browser web.
      • Scheduler: Pianifica le azioni come il monitoraggio, la registrazione video e la trasmissione per ciascuna telecamera in modo che avvengano in un momento specifico.
      • Media Analyzer: Visualizza le registrazioni e le foto da tutte le telecamere.
      • Impostazioni dell'applicazione: Configura impostazioni generali e avanzate.

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti fornisce un accesso rapido a tutte le funzionalità importanti fornite in Security Monitor Pro.

Aggiungi il tuo Telecamera IP o Webcam

Gestire e visualizza lo stato delle tue telecamere IP o delle webcam.

Passare rapidamente tra il Layout della fotocamera.

Mostra il video della telecamera dal vivo nella visualizzazione a schermo intero.

Avvia la registrazione video e visualizza lo stato della telecamera di tutte le telecamere aggiunte in Security Monitor Pro.

Avvia le azioni di monitoraggio per più telecamere.

Visualizza lo stato della videocamera e avvia la trasmissione.

Accesso remoto a Security Monitor Pro telecamere su un browser Web o un dispositivo Android da qualsiasi luogo.

Gestire e aggiungi le azioni programmate sulla tua fotocamera.

Visualizza lo stato di caricamento delle tue foto e video.

Media Analyzer è un luogo centralizzato in cui è possibile visualizzare tutti i file multimediali acquisiti.

È possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.