Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Regolazione della velocità, del tono e del volume

Spesso vorrete regolare il volume, il tono (quanto alta o bassa è la voce) e la velocità. La regolazione di questi valori può aiutare a rendere il parlato più comprensibile e generare una voce unica per le tue applicazioni.

Per modificare la velocità, il tono e il volume, fare clic Strumenti >> Voce.

Aumentare o diminuire queste proprietà della voce con l'aiuto dei cursori. Le impostazioni qui applicate si applicano all'intero documento e a tutti i documenti letti da Text Speaker. Ascolta come suona il testo facendo clic Impostazioni di prova.