Sintesi vocale
Conversione di testo in audio
Cambiare la voce
Regolazione di volume, velocità e tono
Inserisci modifica pitch
Regolazione della pronuncia
Crea profilo audio
Aggiungi segnalibri
Promemoria parlanti
Inserisci pausa

Text Speaker 3.32

Ascolta i tuoi documenti

Lo scopo principale di Text Speaker è di leggere ad alta voce i tuoi documenti con voci dal suono umano. Per iniziare ad ascoltare, importa i documenti in Text Speaker e invitali a leggere ad alta voce.

Clic Parla >> Parla file corrente per il documento da leggere dall'inizio. Quando ogni parola viene pronunciata, viene evidenziata in modo da seguire il testo durante l'ascolto.

Oltre a leggere l'intero documento, hai le opzioni per ascoltare solo una parte di esso.

È possibile scegliere di ascoltare il documento dalla posizione corrente del cursore. Posiziona il cursore nella posizione in cui vuoi iniziare la lettura.

Clic Parla >> Parla dalla posizione corrente del cursore.  Text Speaker inizia a leggere dal cursore fino alla fine del documento o fino a quando non si preme stop.

Un'altra opzione è selezionare una parte del documento e leggerla ad alta voce. Nel documento, selezionare il contenuto e fare clic Parla >> Pronuncia testo evidenziato.

Puoi anche ascoltare i documenti senza importarli in Text Speaker. Apri un documento e seleziona l'intero testo o parte di esso. Usa il tasti di scelta rapida da tastiera per iniziare ad ascoltare il documento.  Text Speaker deve essere in esecuzione per utilizzare i tasti di scelta rapida della tastiera.