1.Benvenuto
2.Installazione
3.Gestire account utente
4.Gestire i progetti
5.Descrizione del progetto
6.Assegnare compiti
7.Organizzare le attività
8.Compito di dipendenza
9.Condividi Note
10.La visualizzazione dei report
12.Manutenzione del sistema
13.Consigli utili

Utente e Informazioni sul progetto
Stampare progetti e attività
Copia diagramma di Gantt
Aggiorna dati
Ulteriori informazioni
14.Impostazioni

Team Task Manager 2.41

Team Task Manager: Stampare progetti e attività

Stampare progetti e attività

È possibile stampare i progetti e le attività in task list e Diagramma di Gantt . Questa opzione di stampa consente di mantenere una copia cartacea degli incarichi per riferimento futuro.Nella sezione Progetti, organizzare l'elenco compito di mostrare i progetti / gruppi di lavoro / mansioni e la visualizzazione Diagramma di Gantt.

A prendere una stampa della Lista di attività e diagramma di Gantt, fare clic su File>> Stampa .

Il Stampante sezione consente di selezionare una stampante e le impostazioni di stampa. Clicca sulle Nome elenco a discesa per selezionare una stampante. Per modificare le impostazioni della stampante (come ad esempio le dimensioni e l'orientamento) clicca su Immobili . In Copie sezione, immettere il numero di copie che si desidera stampare. Press OK . Il lavoro verrà inviata alla stampante.

Visibile compiti e dei progetti verrà stampata. L'output stampato sarà identico a quello attuale aspetto della sezione Progetti. Le colonne visibili nella finestra saranno stampate e quelle non visibili saranno ignorati. Il diagramma di Gantt verrà stampato, se è aperto.

Copyright DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.