1. Boas-vindas
2. Perfis

Criando Perfis
Perfis de Backup e Restauração
Editando Perfis
Excluindo Perfis
Lidar Perfis
Adicionar artigo Automated Transfer
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Adicionar artigo Automated Transfer

Adicionar artigo Automated Transfer

Uma ligação rápida perfil não tem acção Regras, Filtros e horários, mas você pode adicionar estas coisas a um Quick Connect perfil dizendo  Adicionar artigo Automated Transfer.

Para adicionar uma regra Automated Transfer:

1. Selecione um Quick Connect perfil da lista de perfis.
  2. Abrir  Perfil menu e clique em  Adicionar artigo Automated Transfer.   Ou clique direito no perfil e clique  Adicionar artigo Automated Transfer.
  3. Adicionar Filtros, Ação regras e horários, clique em  Próximo .
  4. Selecione um nome de arquivo e clique em Concluir.

Agora, um novo Automated Transfer perfil é criado.

Copyright © DeskShare Incorporated.Todos os direitos reservados.