1. Boas-vindas
2. Perfis

Criando Perfis
Perfis de Backup e Restauração
Editando Perfis
Excluindo Perfis
Lidar Perfis
Adicionar artigo Automated Transfer
3. Perfis Quick Connect
4. Perfis Automated Transfer
5. Programado Perfis
6. Gerenciador de Arquivos
7. Configurações
8. configurações de proxy
9. Active e Passive Mode Conexão
10. Protocolo
11. Certificado SSL
12. FTP Códigos de Retorno
13. Recursos

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Criando Perfis

Criando Perfis

Usando Auto FTP Manager você pode criar três tipos de perfis,  Automated Transfer perfil ,  Quick Connect perfil e  Programado perfil . Cada é explicado em mais detalhe em outras partes deste guia. Os passos seguintes explicam o procedimento geral para criar perfis.

Para criar um perfil com Auto FTP manager:

1.NoFicheiro   menu de seleção  Novo perfil de ligação ou clique no  Novo Perfil ícone.
2.O  Assistente de Novo Perfil   será aberta.
3.Selecione o tipo de perfil como quer  Quick Connect ou  Automated Transfer .
4.Clique  Próximo .

Assistente de Novo Perfil   pedirá as seguintes informações

1. Pasta 1, que pode ser um  PC Folder   ou  Drive de rede local ou um servidor FTP .
  2. A localização da pasta, dois, ou  FTP Server ou  Pasta no meu PC ou driver de rede .
  3. Especificar pasta PC ou Detalhes unidade de rede   Se a pasta está no seu PC / rede ou  FTP Detalhes da conexão   se for em um servidor FTP.
  4. Automated Transfer configurações e opções (Somente para Automated Transfer Profiles).
  5. O nome do perfil, e que você gostaria de fazer depois de terminar o assistente, ao abrigo  Concluindo o Assistente de novo perfil .