Configurações de SFTP
Perfil Automatizado
Regras de Transferência Automatizada
Renomear Regras
Excluir opções
Informações do perfil de conexão
Adicionar filtros
Perfis agendados
Importar Perfis
Exportar Perfis
Interface da Linha de comando

Auto FTP Manager 7.24

Renomear Regras

Use as regras de renomeação para alterar os nomes dos arquivos após a transferência no local de destino.Existem 8 tipos de regras de renomeação, incluindo Alterar caso, Anexar texto, Prefira Texto, Substituir texto, Remover texto, Aparar Personagem, Adicionar data e hora e Adicionar numeração automática.  As regras selecionadas serão aplicadas em uma sequência em que são adicionadas Configurar regras de renomeação diálogo.

Para adicionar regras de renomeação ao seu Perfil de Transferência Automatizado, Verifica a Renomear arquivos após a transferência <Pasta 2 > e Configurar de Configurações de regras automatizadas

Você pode testar cada regra antes de adicionar à lista.Isso é essencial para confirmar a renomeação adequada dos arquivos após a transferência.

Alterar caso

Adicione esta regra para alterar nomes de arquivos para Maiúsculas, Minúsculas ou Capitalizar após a transferência.  Alterar apenas este texto opção ajuda você a mudar o caso do texto selecionado no nome do arquivo.A opção de pesquisa sensível ao caso compara o texto especificado ao nome do arquivo antes de aplicar a regra.A regra será aplicada somente se o texto corresponder.

Anexar texto

o Anexar texto opção permite que você adicione um texto específico no final do nome do arquivo.

Prefira Texto

o Prefira Texto opção permite que você adicione um texto específico no início do nome do arquivo.

Substituir texto

o Substituir texto opção permite que você altere um padrão de texto com outro.o Pesquisa sensível a maiúsculas opção corresponde exatamente ao texto.

Remover texto

o Remover texto opção permite que você exclua uma parte do nome do arquivo após a transferência.Use o Pesquisa sensível a maiúsculas opção para coincidir com o nome do arquivo exatamente.

Aparar Personagem

o Aparar Personagem opção permite que você remova a seção indesejada do nome do arquivo de Esquerda, Certo ou ambos Esquerda e direita

Adicionar data e hora

o Adicionar data e hora opção permite adicionar Encontro, Tempo ou ambos Data e hora no início ou no final do nome do arquivo.

Adicionar numeração automática

o Adicionar numeração automática opção ajuda você a adicionar Números no início ou no final do nome do arquivo.Os números serão adicionados sequencialmente ao nome do arquivo a partir da contagem especificada.