Auto FTP Manager 7.02

O que há de novo em Auto FTP Manager?

Versão 7.0

• Transfira arquivos de e para dispositivos móveis Android: Gerenciar arquivos em todos os seus Dispositivos Android Do seu computador.Mova arquivos e diretórios inteiros em seus dispositivos Android de qualquer lugar.
  • Transferir remotamente arquivos para um PC pela rede local: Agora você pode transferir facilmente seus arquivos de um PC para outro PC presente em sua rede local.Você também pode escolher as pastas e unidades que deseja compartilhar no PC remoto
  • Transfira arquivos entre qualquer combinação de pastas de PC, servidores FTP, dispositivos móveis Android e PCs remotos: Imagine as possibilidades de transferir arquivos entre qualquer combinação de dispositivos, servidores e PCs, gerencie tudo do seu computador.Sobre dez combinações diferentes e possivel.Você pode transferir arquivos entre dois dispositivos Android, dois PCs remotos ou um PC remoto e uma conta de FTP diretamente do seu computador.
  • Novas regras de ação permitem excluir e renomear arquivos após a transferência: Agora você pode realizar mais ações após uma transferência bem-sucedida.Além de mudar, adicionamos regras de ação para excluir e renomeando de arquivos.
  • Relatórios de transferência aprimorados: Selecione um evento específico para gerar um relatório de transferência quando a transferência automatizada é concluída, falha ou parada manualmente.Salve o relatório de transferência para todos os locais, incluindo PC, servidor FTP e envie-o por e-mail.
  • Programar ações para executar antes de iniciar ou depois de concluir uma transferência: Agora você pode optar por executar um programa específico antes de iniciar a transferência ou você pode definir um cronograma para fechar o aplicativo ou desligar o computador após a conclusão da transferência.
  • Funcionalidade de agendamento semanal aprimorada: Você pode optar por repita o horário após o horário específico e selecione o tempo de duração para o qual o agendamento deve ser executado usando as opções avançadas para configurar o agendamento semanal.
  • Visualização rápida do status da programação: Veja o detalhes dos perfis agendados como o tipo de programação, o próximo tempo de execução, o último tempo de execução e o status.
  • O novo recurso de conexão de teste ajuda você a fazer login: Está tendo problemas para fazer login?Você tem certeza de que tem o nome de usuário e a senha corretos, mas não tem certeza sobre outras configurações?Nosso conexão de teste O recurso tenta várias combinações de configurações para corrigir automaticamente problemas comuns de login.
  • Interface multilíngue: A interface do aplicativo agora pode ser exibida em alemão, francês, espanhol, português e italiano.

Versão 6.1

• Filtro de Exclusão Aprimorado: Agora você pode escolher excluir subpastas (pastas dentro de uma pasta) da transferência.
  • Escolha facilmente sua pasta pessoal: Economize tempo selecionando uma pasta pessoal em Gerenciador de arquivos usando o botão direito do mouse.
  • Resolução de Conflitos Comuns: Existir conflitos de nome de arquivo agora pode ser aplicado ao local escolhido para mover arquivos após a transferência.
  • Suporte para conexão de proxy específica de perfil: Agora configure o indivíduo Servidor proxy para conexões de perfil separadas.

Versão 6.0

• Suporte para o protocolo SFTP: Transferência segura seus arquivos quando conectado a um servidor SFTP.
  • Conecte-se com servidores proxy: Sua rede tem um servidor proxy?Agora você pode usar o seguinte conexões de proxy: HTTP, FTP, SOCK5.3 e SOCK5.1.
  • Abrir e editar arquivos remotos: Use qualquer aplicativo como o WORD ou o EXCEL para modificar diretamente os arquivos no local do FTP.
  • Configurações de conexão FTP detectáveis ​​automaticamente: Você sabe o nome de usuário e senha, mas ainda tem dificuldade em se conectar à conta de FTP?Utilize o nosso novo auxiliar de teste FTP Connection para testar a conexão e descobrir automaticamente as configurações corretas de FTP.
  • Conexão rápida usando URL: Encontrou um URL de FTP em um site?Basta copiá-lo e deixar Auto FTP Manager descobrir e configurar automaticamente as configurações de FTP.
  • Assista a pasta: Programe seu perfil automatizado para iniciar automaticamente a transferência quando forem detectadas alterações em uma pasta monitorada.
  • Interface de usuário reprojetada: O liso nova interface é intuitivo e mais amigável.
  • Compatibilidade com o Windows 10: Auto FTP Manager suporta totalmente o Windows 10 nas versões de 32 bits e 64 bits.
  • Controle de guias aprimorado: Clique com o botão direito em um aba e executar operações rápidas, como a guia Fechar, fechar todas as guias abertas, Editar perfil e visualizar Informação do Perfil.
  • Arraste e solte arquivos em um atalho de pasta: Agora você pode transferir arquivos para o atalho de pasta para sua unidade local ou de rede.
  • Mensagens de registro aprimoradas: Claro e fácil de entender log de mensagens conteúdo.
  • Arquivos Cut-Paste da área de trabalho para o FTP: Mova facilmente seus arquivos de qualquer local do PC e cole diretamente em uma pasta FTP cortar e colar Operação.
  • Suporte para pastas Zip Transferir arquivos locais diretamente para uma pasta compactada.
  • Atualizações automáticas: Seja notificado automaticamente quando uma nova atualização de Auto FTP Manager estiver disponível.
  • Novos eventos de transferência de postagem: Auto FTP Manager permite que você desligue seu PC depois que um perfil automatizado foi executado.
  • Visualização rápida dos detalhes do perfil: Todos informação do perfil como o status Última conexão, Data da última execução, Status da última execução, Detalhes da conexão e Regras de transferência automatizada podem ser facilmente acessados.

Versão 5.3

• Compatibilidade com o Windows 8: Auto FTP Manager suporta totalmente o Windows 8 nas versões de 32 bits e 64 bits.

Versão 5.1

• Novas regras de ação: Mais de 20 novas regras de transferência automática foram adicionadas.
  • Conecte o FTP ao proxy: Se o seu PC estiver atrás de um proxy, você pode agora especificar uma configuração de proxy para cada conta de FTP.

Versão 5.0

• Suporte para FTPS: Conecte-se a servidores FTP seguros usando o protocolo FTP sobre SSL.
  • Transferência de servidor para servidor Transferir arquivos diretamente entre dois servidores usando o Site para Site FXP (File eXchange Protocol).
  • Acelerar Transferências: Várias conexões aumentam o rendimento da transferência.
  • Agendador Aprimorado: Perfis de transferência agendados agora são executados como um serviço.
  • Retomar transferências: Auto reconectar e retomar as transferências interrompidas.

Versão 4.3

• Filtros de nome de arquivo aprimorados: Inclua ou exclua arquivos com base em seus nomes, usando curingas.Vários filtros no mesmo perfil permitem a seleção precisa de arquivos.

Versão 4.2

• Exportação e Importação Aprimoradas: Os perfis exportados agora são armazenados em um único arquivo para transferência e arquivamento simplificados.
  • Pesquisar por Perfis: Os perfis exportados agora podem ser encontrados automaticamente por Auto FTP Manager, simplificando a administração.
  • Operação de linha de comando silenciosa: Os perfis executados a partir da linha de comando não abrem mais a janela do programa, acelerando as operações e melhorando o desempenho e a transparência do script.
  • Registros de transferência salvos somente na falha Opcionalmente, os logs de transferência podem ser salvos somente quando uma transferência falha, permitindo que os administradores identifiquem e corrijam problemas facilmente.

Versão 4.1

• Filtragem Avançada: Auto FTP Manager pode transferir arquivos e pastas com base em regras de filtragem usando correspondência de curinga, tipos de arquivo, datas de modificação e tamanhos de arquivo.
  • Log de transferência de email Agora você pode fazer o programa enviar uma cópia de todos os registros de transferência para um endereço especificado.
  • Seleção precisa de arquivos e pastas: Você pode selecionar pastas, subpastas e até arquivos individuais para transferência automática.
  • Interface aprimorada: A aparência dos ícones do programa e o layout dos botões da barra de ferramentas foram atualizados.

Versão 4.0

• Interface da Linha de comando: Execute qualquer Perfil de Transferência Automatizado no prompt de comando do Windows e use facilmente Auto FTP Manager de um script.
  • Fila de Transferência de Arquivos: O Gerenciador de arquivos do Quick Connect agora permite adicionar arquivos e pastas de diferentes locais a uma única fila de transferência.Selecione e transfira vários arquivos de diferentes pastas e unidades com um único clique.
  • Navegação Fácil entre Pastas: Gerenciador de arquivos inclui histórico de navegação na forma de lista suspensa para acessar pastas no seu computador / rede ou dentro da pasta FTP facilmente.
  • Correspondência de cartão selvagem: Transferir um arquivo fazendo corresponder seu nome a padrões que usam curingas padrão do Windows.Por exemplo, "mov * .wm *" corresponde a "movie23.wmv".
  • Exclusão Automatizada: Os arquivos da pasta de destino de um Perfil de transferência automatizado são excluídos automaticamente se não estiverem presentes na origem (ou vice-versa).

Versão 3.6

• Alterando Atributos: Atribua os direitos de acesso que você deseja conceder a diferentes categorias de usuários para arquivos e pastas em qualquer servidor UNIX.Dessa forma, você pode exercer um controle sobre as permissões de leitura, gravação e execução dadas às pessoas.
  • Exportando e Importando Arquivos: Todos os perfis agora podem ser exportados e salvos em uma pasta de sua escolha.Você pode trazê-los de volta ao aplicativo usando o recurso de importação.Todos os perfis da versão anterior são automaticamente importados para a versão mais recente.
  • Comparando Arquivos e Pastas: Você não precisa rastrear cada arquivo que foi renomeado, alterado em tamanho de arquivo ou está presente em uma das pastas, mas não existe na outra.O botão comparar destaca arquivos e pastas que são diferentes na pasta 1 e na pasta 2.

Versão 3.5

• Assistente de perfil aprimorado: Filtros permite incluir ou excluir tipos de arquivos específicos para transferência e agendar sua transferência automatizada com um Agendador de perfis.
  • Regras de Ação e Resolução de Conflitos: Personalize sua Transferência Automatizada aplicando regras de ação fáceis de entender, que incluem a resolução de conflitos de nome de arquivo.
  • Log de transferência de arquivos: Salve os registros de transferência de HTML de todas as transferências automáticas e veja um histórico de quais arquivos foram enviados, baixados, excluídos e muito mais.
  • Transferência local para local: Além das pastas locais e FTP, agora você pode transferir arquivos entre duas pastas locais.
  • Importando Perfis: Este recurso importa todos os seus perfis Quick Connect de versões anteriores de Auto FTP Manager sem criá-los novamente.
  • Perfis de gravação: As ações que você executa ao trabalhar com qualquer perfil de Automated ou Quick Connect podem ser gravadas.Um novo perfil automatizado contendo essas ações é criado quando a gravação termina.Você pode agendar o perfil gravado e adicionar outras ações que deseja executar.
  • Filtros Avançados: Auto FTP Manager pode incluir ou excluir arquivos durante a transferência automatizada com base nos filtros definidos por você. Agora você pode especificar a data de modificação e o tamanho do arquivo, além do filtro de tipo de arquivo, com base em quais arquivos devem ser considerados ou ignorados.

Versão 3.4

• Transferência Automatizada Melhorada: Conhecida como Sincronização nas versões anteriores de Auto FTP Manager, a Transferência Automatizada flexível permite configurar facilmente transferências que fornecem mais recursos do que a simples sincronização.
  • Assistente de Novo Perfil Integrado: O Assistente de Novo Perfil aprimorado agora permite que você crie Perfis de Transferência Automatizada e de Conexão Rápida.

Versão 3.2

• Sincronização baseada em tamanho: Um novo conjunto de regras de ação permite sincronizar pastas locais e remotas com base no tamanho dos arquivos.
  • Perfis duplicados: Duplique e crie facilmente novos perfis de automação e conexão rápida alterando apenas as propriedades desejadas.
  • Converter perfis de conexão rápida: Converta qualquer Perfil de Conexão Rápida em um Perfil de Automação e inicie imediatamente a sincronização de pastas.
  • Backup aprimorado: Por padrão, o backup agora cria novos arquivos ou pastas compactados em vez de sobrescrevê-los.
  • Navegue acima da pasta remota: O Gerenciador de arquivos agora restringe a navegação de uma pasta remota somente pelas permissões do servidor FTP.

Versão 2.1

• Perfis de conexão rápida: Quick Connect Profiles fornece um meio para se conectar a um site FTP com o mínimo de esforço e tempo.Os perfis de conexão rápida também podem ser usados ​​como marcadores em seus sites de FTP favoritos ou visitados com mais frequência.
  • Baixe e apague a ação: A ação "Baixar e excluir" pode ser definida para as regras "Se o arquivo local não estiver presente" e "Se o arquivo remoto for mais recente".

Versão 2.0

• Nomes de perfil: Um nome de perfil é necessário ao criar um novo perfil.Um perfil existente também pode ser renomeado na Lista de perfis.
  • Suporte a pastas vinculadas: Pastas vinculadas agora podem ser baixadas de um servidor FTP baseado em UNIX.
  • Repetir Transferência: Se a transferência de arquivos falhar no Gerenciador de arquivos, a transferência poderá ser revivida a partir do Registro de erros.
  • Navegação Automática: Com esse recurso ativado, abrir uma pasta local abre automaticamente a pasta remota correspondente no Gerenciador de arquivos.
  • Incluir lista: Esse recurso permite especificar arquivos que devem ser incluídos durante a sincronização.Todos os outros arquivos são ignorados.
  • Diferença de fuso horário: A data e a hora dos arquivos são retidos quando são transferidos entre o PC e o servidor FTP, mesmo quando o PC e o servidor FTP estão presentes em fusos horários diferentes.
  • Sincronização Baseada em Tempo: Agora, a sincronização pode ser executada apenas para arquivos mais novos.Duas novas regras de ação permitem selecionar regras quando os arquivos remotos são mais recentes ou mais antigos do que o existente no seu PC.
  • Mantenha a personalização viva: Especifique um intervalo personalizado e um comando para enviar ao servidor FTP para manter a conexão ativa.

Versão 1.8

• Suporte para servidores FTP Netware e MS-DOS: Realizar transferências de dados entre a máquina host local e os servidores FTP remotos dos tipos Netware e MS-DOS.
  • Copiar e colar operações no Gerenciador de arquivos: O recurso familiar de operações de copiar e colar, como o Windows Explorer, é fornecido no Gerenciador de arquivos.
  • Integração com o Shell do Windows: Fácil de usar o recurso de arrastar e soltar para copiar e colar operações entre o Windows Explorer e Gerenciador de arquivos do Auto FTP Manager foi fornecido.

Versão 1.5

• Vários gerenciadores de arquivos: Navegue por vários servidores FTP remotos e realize transferências simultâneas de dados para diferentes perfis.
  • Transferência de dados irrestrita para qualquer pasta local no Gerenciador de arquivos Transferir arquivos de qualquer pasta local para o servidor FTP remoto, independentemente da pasta especificada para sincronização.
  • Retomada da transferência de dados no gerenciador de arquivos: Reinicie as transferências interrompidas optando por substituir ou retomar a transferência se os arquivos já estiverem presentes.
  • Classificando no Gerenciador de Arquivos O Gerenciador de arquivos simplifica sua tarefa de localizar os arquivos e pastas a serem transferidos classificando-os de acordo com o nome do arquivo, tamanho, hora da última modificação e seus atributos.