1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Capturar a partir de uma câmera de vídeo Digital

Para capturar vídeo ao vivo de uma câmera de vídeo Digital (DV):

1. Conectar a câmera de vídeo digital para uma FireWire ou USB da porta no seu computador e verifique se você configurou corretamente a câmera de vídeo digital.  Além disso, Certifique-se de que outros aplicativos não estão usando o dispositivo de captura.

2. Ligue a câmara de vídeo digital.
  3. Aberto a ferramenta de captura.
  4. Certifique-se de que você selecione a câmera de vídeo digital como o dispositivo que deseja capturar a partir.  Se o dispositivo selecionado é diferente então Alterar o dispositivo de captura
  5. Alterne a câmera de vídeo digital para Câmera modo.
  6. Selecione a pastaonde você deseja salvar o arquivo capturado.  A ferramenta de captura seqüências de nomes de arquivo acrescentando um número se o arquivo com o mesmo nome já existe na pasta selecionada.
  7. Se você não deseja visualizar durante a captura, você pode desativar pré-visualização, abrindo o Captura menu e verificação Ocultar a visualização durante a captura.  Como desativar visualização reduz a quantidade de trabalho que o computador tem de fazer e pode reduzir a taxa de quadros ignorados.
  8. Confirme a captura de nome de arquivo e pasta.  Você pode alterá-los, clicando sobre o Pasta link sob Salvar opções e, em seguida, clicando em Procurar
  9. Opções de captura Exibe o Formato em que o vídeo será capturado.  Ele também mostra o Duração capturada (em HH) e o número de Quadros capturados enquanto a captura é em andamento.
  10. Se você deseja capturar a fita inteira, selecione o Captura toda a fita opção.  Caso contrário, selecione Manualmente parar captura.
  11. Clique no Iniciar captura botão para iniciar a captura.  Durante a captura, a janela de captura exibe o número de Quadros capturados e Duração capturada sob Opções de captura.
  12. Para parar a captura, abra o Captura menu e clique em Parar ou clique no Parar captura botão.
  13. O Resumo de captura abre.  Mostra-lhe detalhes como Nome do arquivo capturado, Capturado de duração de arquivo, Formato de arquivo capturado e Áudio capturado (ambos Sim ou Não dependendo se ele foi capturado ou não).  Ele pede para você O que você gostaria de fazer com o arquivo capturado? Você tem botões para pré-visualização, Guardar ou Descartar.  O Adicionar arquivo capturado paraColeção de fotos e vídeos opção é selecionada por padrão.

Se você quiser importar imagens já capturadas da câmera de vídeo digital para o computador, em seguida, consulte a seção Importar de uma câmera de vídeo Digital.

Nota

Auto Movie Creator captura de uma câmera de vídeo digital e salva a saída como formato de AVI vídeo digital de alta qualidade.  Este formato ocupa muito espaço em disco.  Uma captura de 15 minutos pode levar mais de 150 MB de espaço em disco.  Consulte Estima-se espaço em disco disponível em seguido do nome do disco e espaço disponível no MB sob Salvar opções para saber sobre o espaço disponível durante a captura.