1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Alterar o formato de saída de Snaps

A ferramenta de captura salva todos os capturados se encaixa no especificado Snaps Formato de saída.  Por padrão, a ferramenta de captura utiliza JPEG como um formato de saída para o encaixe.  Você pode definir o nível de qualidade para o formato JPEG (.  Jpg).  A ferramenta de captura também pode salvar se encaixa como bitmaps (.  Bmp).  Para alterar as configurações de pressão, abra a Captura menu e escolha Opções.  O Snaps Formato de saída configurações estão na Geral guia da janela Opções.

Como os nomes dos arquivos de captura de vídeo, arquivo de pressão também são seqüenciados, acrescentando números no nome do arquivo, se um arquivo de mesmo nome já existe.