1. Introdução
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos

Capturando de uma câmera de Web
Capturando de uma câmera de vídeo Digital
Importação a partir de uma câmera de vídeo Digital
Controlar uma câmera de vídeo Digital
Capturando Snaps
Alterar dispositivo de captura
Mudando de captura para pasta
Captura em formato AVI
Captura em formato WMV
Capturando sem áudio
Alterando as configurações de vídeo/áudio e formatos
Alterar Snaps Formato de saída
Trabalhando com arquivos capturados
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

A captura em formato WMV

Durante a captura imagens de uma câmera da web, você pode optar por capturar AVI descompactado, AVI compactado ou formato WMV.  Por outro lado, durante a captura de uma câmera de vídeo Digital, a ferramenta de captura sempre salva o arquivo de saída como formato DV-AVI, que é uma variante do formato AVI descompactado.  A ferramenta de captura não captura para formato WMV de uma câmera de vídeo Digital.

Para capturar em formato WMV:

1. No Captura menu, clique Opções.  O Opções janela é aberta.
  2. Certifique-se de que o WMV opção é selecionada de Formato de captura de vídeo sob Geral guia.
  3. Selecione o Configurações de WMV guia.
  4. Desde o Perfis de vídeo e Perfis de áudio caixa, selecione os perfis de sua escolha.  Disponível fluxos para o perfil selecionado será exibido.  Você pode selecionar o que deseja.
  5. Clique em OK.