Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Como fazer correções ao texto

Quando Dictation Pro tipos incorretamente, use o comando Corrigir essa  para corrigir a palavra recentemente ditado ou uma frase.  Ao dar a palavra certa, você realmente ensinar o programa para não cometer os mesmos erros novamente.  Este comando abre um menu de contexto que tem no máximo nove alternativas para substituir a palavra / frase incorreta.  Cada alternativa é numerada.  Escolha a alternativa correta ao dizer o seu número correspondente seguido por Está bem.

No exemplo acima, "Ford preocupa o meu jogo favorito"  é a frase que é reconhecido incorretamente.  Em dar o comando de voz Corrigir essa, Aparece um menu de contexto.  A quarta alternativa é a correta que deve aparecer no documento.  Diga "quatro", seguido de "OK" para escolher a quarta alternativa.

Reproduza a sua ditado

Às vezes, o texto que é digitado parece diferente do que você disse.  Para fazer essa correção mais fácil, Dictation Pro registros do jeito que você realmente ditou o texto.  Você pode reproduzir sua voz imediatamente após o texto ter sido ditada para que você saiba o que foi dito originalmente.

Correção de diálogo

Se a palavra desejada não está presente no menu de contexto, você pode abrir o diálogo correção  onde você pode treinar a palavra / frase que foi reconhecido incorretamente.  Agora, a próxima vez que você diz a palavra / frase, mesmo erro é menos provável de acontecer novamente.