Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Desfazer e refazer comandos de voz

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar o recurso Desfazer e Refazer comando.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

• Desfazer que

O comando permite reverter a ação anterior reverter o documento para um estado mais velho.

• Refazer que

O comando está disponível somente quando a última ação realizada foi o comando desfazer.  A redo  comando inverte a ação de desfazer.