Selecione Comandos
Mover comandos
Excluir Comandos
Comandos de capitalização

Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Todos os Caps
No Caps caracteres, palavras, linhas, parágrafos
Comandos Backspace
Corte Comandos
Copie Comandos
Colar comandos
Desfazer e refazer ações
Comandos de formatação
Corrigir Texto
Múltiplas Ocorrências
Ditando caracteres especiais
Ditando Número, datas e hora

Dictation Pro 1.08

Como cortar Texto

Você pode remover caracteres, palavras, linhas e parágrafos de um local e colá-lo para outro dentro do documento.  Quando você cortar o texto, ele é salvo na área de transferência.  Comando Colar  pode ser usada para colocar o texto removido em qualquer parte do documento.

Nota - Cut é diferente da exclusão.  Comando Excluir apaga o texto de forma permanente.  Comando Recortar remove temporariamente o texto que pode ser colado novamente em qualquer lugar dentro do documento.

Nota - Por favor, pressione e segure chave de controle  antes de usar qualquer comando select.  Caso contrário aplicativo irá reconhecê-lo como um texto e não como um comando.

Para Cortar palavra ou frase recentemente ditada

• Corte que

Este comando corta a última frase ou linha que foi ditada.

Para cortar palavras específicas

• Cut

A  pode representar qualquer palavra ou uma frase.  Para manter a precisão do reconhecimento de Dictation Pro, comprimento de  deve ser mínimo.  O comando permite remover uma palavra ou uma frase temporariamente do documento.

Se a falada  ocorre várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Cortar uma gama de palavras

• Cutatravés

O comando ajuda a remover uma parte do documento temporariamente.   e  representam as palavras reais no início e no final do intervalo de selecção.

Se  e  ocorrer várias vezes no seu documento, você pode facilmente resolver o Vários Jogos.

Para cortar um ou mais caracteres

• Caráter Corte próxima

O comando ajuda a cortar um caractere após o local atual do cursor.

• Corte próximos <2-20> caracteres

Você pode cortar 2-20 caracteres após a posição atual do cursor de um local para outro.

Por exemplo, dizer "Cortar próximos 5 caracteres".

• Corte personagem anterior

O comando ajuda a cortar um caractere antes do local atual do cursor.

• Corte anterior <2-20> caracteres

Você pode cortar 2-20 caracteres antes do local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Cortar anteriores 5 caracteres".

Para cortar uma ou mais palavras / linhas / parágrafos

• Cortar próxima palavra / linha / parágrafo

O comando ajuda para cortar uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Corte próximos <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode cortar 2-20 palavras / linhas / parágrafos após o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Cortar próximos 5 palavras", "Corte próximos dois parágrafos".

• Corte anterior palavra / linha / parágrafo

O comando ajuda para selecionar uma palavra / linha / parágrafo em que o cursor está presente.

• Corte anterior <2-20> palavras / linhas / parágrafos

Você pode cortar 2-20 palavras / linhas / parágrafos antes o local atual do cursor.

Por exemplo, dizer "Cortar anteriores 5 palavras", "Corte 3 linhas anteriores".

Nota - Uma palavra alternativa para "próximo" é "para a frente" e outras palavras para "anterior" são "Voltar" e "último".