Gravação de programação
Parâmetros da linha de comando

My Screen Recorder Pro 5.32

Parâmetros da linha de comando

Os parâmetros da linha de comando fornecem uma maneira de passar um conjunto de argumentos para um programa. Você pode iniciar, parar e pausar a gravação usando os parâmetros da linha de comando, bem como definir determinadas opções de gravação. Você pode controlar as gravações de outras aplicações ou de outros computadores dentro da mesma rede. Isso ajuda, especialmente quando você quer criar scripts para iniciar a gravação, agendar gravação ou iniciar o processo de gravação a partir de outro programa.

Nota: Com linha de comando, você pode controlar WMV e WebM gravações.

Leia o artigo: Parâmetros de linha de comando para controle de tela e gravações de áudio

Usando a linha de comando

Para usar os comandos, você deve primeiro abrir o prompt de comando. Para abrir o prompt de comando do Windows, pressione o botão Ícone do Windows + R no teclado, digite cmd e clique em Está bem.

Sintaxe da linha de comando - Usando a linha de comando

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -p ] [ -s ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec v | av] [ -f <filename > ] [ -eu <índice de perfil > ]

Se você quiser executar a gravação no formato WebM usando a linha de comando, use a seguinte sintaxe:

" My Screen Recorder Pro.  Exe "[ -r ] [ -d <hh >: <mm >: <ss > ] [ -rgn <left > <top > <width > <height > ] [ -rec v | av] [ -f <filename > ] [ -eu <índice de perfil > ] [ -webm ]

Se nenhum formato for especificado, a gravação será executada no formato wmv.

Observe que se o diretório do programa My Screen Recorder Pro não estiver na localização do caminho padrão, você precisará digitar todo o caminho para o programa.

Local do caminho padrão = C: \ Arquivos de programas (x86) \ Deskshare \ My Screen Recorder Pro 5 \ My Screen Recorder Pro.  Exe

Por exemplo: se você instalou My Screen Recorder Pro na localização da pasta "D: \ Software", use o seguinte comando:

"D: \ Software \ My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Como o caminho e o nome do arquivo contêm espaços, são necessárias as aspas em torno deles.

Comece a gravar

A gravação pode ser iniciada usando o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r

Se o aplicativo não estiver em execução, este comando iniciará o programa no modo oculto e depois iniciará a gravação. Se já foi iniciado, a gravação começa. O parâmetro não tem efeito quando a gravação já está acontecendo. Se a gravação estiver em pausa, o comando é retomado.

Pausar Gravação

Você pode pausar a gravação usando o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -p

Se você der este comando quando nenhuma gravação está acontecendo quando, é simplesmente ignorado.

Pare de gravar

Se a gravação estiver em andamento, você pode interrompê-la usando o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -s

Se nenhuma gravação estiver ocorrendo quando você dá esse comando, esse comando não tem efeito.

Gravando uma Região

Se você quiser gravar uma parte específica da tela da sua área de trabalho, use o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rgn <left > <top > <width > <height >

Especifique as dimensões (largura e altura) e a posição inicial (esquerda e superior) do retângulo em termos de número de pixels. Os valores especificados devem estar dentro dos limites da tela para gravação bem-sucedida.

Especificando a duração da gravação

O seguinte comando pode ser dado para especificar a duração da gravação:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -d <duração >

A duração pode ser dada em hh: mm: ss onde, hh é as horas, mm é o minutos e ss é o segundo.

Gravando os últimos minutos N

O seguinte comando pode ser dado para especificar a duração da gravação:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -lm <N duração >

A duração pode ser dada em minutos, onde N pode ser de 1 a 999.

Somente gravação de vídeo ou áudio e vídeo

Se você deseja gravar somente o vídeo, use o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec v

Para gravar ambos, áudio e vídeo, use o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -rec av

Especificando o nome do arquivo

Para especificar um nome de arquivo para a gravação, use este comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -f <filename >

O <filename > contém o nome que você atribuiu à sua gravação. É salvo na pasta especificada usando a interface do usuário.

Especificando o Perfil a ser usado durante a Gravação

Para especificar um perfil a ser utilizado durante a gravação use o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l <índice de perfil >

O índice de perfil é a posição do perfil no menu suspenso da lista de Perfis de Vídeo disponíveis no Configurações tabulação a partir de 1.

Por exemplo, para usar o perfil "WMV Motion and Music (Medium Resolution)" durante a gravação use o seguinte comando:

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -r -l 3

O vídeo gravado contém todas as propriedades especificadas no perfil.

Socorro

A Ajuda listará todos os comandos juntamente com uma breve descrição e um exemplo.

"My Screen Recorder Pro.  Exe" -Socorro