1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis de dispositivos celulares

Esses perfis são projetados para ajudá-lo a rip vídeo e áudio para telefones celulares que não possuem perfis específicos em Rip DVD Plus.  Você terá que selecionar o perfil correto para seu telefone.  Você pode descobrir se seu telefone está em uma rede CDMA ou GSM, pedindo a sua operadora de telefone.  Você pode determinar se seu telefone pode reproduzir 3GP, 3G2 ou arquivos MP4, consultando o manual do telefone.  Dependendo dos requisitos específicos para o seu telefone, talvez você precise alterar as configurações.

Perfil de vídeo de telefones celulares

Existem três perfis vídeo para telefones celulares: Vídeo de celular para rede CDMA (3GP), Vídeo de celular para a rede GSM (3G 2) E MPEG 4 Video para Cell Phones (*.mp4).  Todos eles usam configurações semelhantes.  As diferenças estão indicadas abaixo.

1.  Perfil de saída >> celular >> celular vídeo para rede GSM

Perfis de dispositivos de telefone celular

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é 3GP (*.3gp) e o compressor é Intel (r) h.  263.  A taxa de quadros é definida no 15 Fps e taxa de bits é 128 Kbps.

Para este perfil de dispositivo, você pode escolher entre 3 compressores; Codificador XviD, Intel (r) h.  263 e MPEG 4.  O codec são listados em ordem, do mais compatível ao menos compatível e de boa compactação para o melhor.  A taxa de quadros do padrão e taxa de bits é semelhante em Intel (r) h.  263 e MPEG 4.  No entanto, a taxa de bits é reduzida para 120 Kbps para o Codificador XviD.  A taxa de quadros é o mesmo para todos os compressores.

As dimensões do vídeo podem ser retidas ou personalizadas.

Por padrão, o compressor de áudio é Adaptável Multi-Rate (guardado).  A freqüência é definida no 8000 Hz, bitrate em 12.2Kbps e canal de áudio em Mono

Todas as configurações podem ser alteradas; exceto para o formato de arquivo de vídeo, compressor de áudio, freqüência e canal de áudio.

2.  Perfil de saída >> celular >> celular vídeo para rede CDMA

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é 3G2 (*.3g2) e o compressor é Intel (r) h.  263.  Você pode alterar o compressor para Codificador XviD.  A taxa de quadros é definida no 15 Fps e taxa de bits é 128 Kbps

Por padrão, o compressor de áudio é Adaptável Multi-Rate (guardado).  A freqüência é definida no 8000 Hz, bitrate em 12.2Kbps e canal de áudio em Mono

3.  Perfil de saída >> celulares >> MPEG-4 vídeo para telefones celulares

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo e o compressor é MPEG-4..  A taxa de quadros e taxa de bits são estabelecidos por 15 Fps e 512 Kbps respectivamente.

Por padrão, o compressor de áudio é Áudio MPEG-4.  Você pode alterar o compressor para MP3 (MPEG 1 Layer 3).  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 kbps e canal de áudio em Estéreo.

Todas as configurações para este perfil de dispositivo podem ser alteradas com excepção para o formato de arquivo de vídeo e o compressor de vídeo.

Perfil de áudio de telefone celular

Perfil de saída >> celular >> celular Audio

Por padrão, o formato de arquivo de áudio e o compressor é MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Você pode alterar o formato de arquivo e o compressor para Codec de áudio avançado (AAC-LC).  A frequência e a taxa de bits são 44100 Hz e 128 Kbps respectivamente.  O canal de áudio é definido em Estéreo, no entanto ele pode ser alterado para Mono.