1. Introdução
2. Como ripar um DVD?
3. Perfis de saída

Propriedades de áudio e vídeo
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Criativa
Telefones celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo padrão
Formatos de áudio padrão
Perfis personalizados
4. Definições
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfis de dispositivo Creative Zen

Proveja faz vários populares media players portáteis.

Vídeo Zen

Você tem duas opções ao rasgar vídeo para jogadores de Creative Zen, Vídeo AVI para Zen e Vídeo WMV para Zen.  Geralmente, o perfil WMV irá criar arquivos menores com igualmente de boa qualidade e é preferido.

Perfil de saída >> criativo >> vídeo WMV para Zen

Creative Zen WMV configurações

Por padrão, o formato de arquivo de vídeo é Vídeo do Windows Media (*.wmv) e o compressor é Windows Media Video 8.  A taxa de quadros é definida no 25 Fps e taxa de bits é 512 Kbps.  Você pode manter, alterar ou definir sua próprias dimensões do vídeo.

Por padrão, o compressor de áudio é Windows Media Audio 8.  A freqüência é definida no 44100 Hz, bitrate em 128 Kbps e canal de áudio em Estéreo.

Você pode alterar todas as configurações, exceto as compressores de áudio, vídeo e formato de arquivo de áudio.

Zen ou MuVo Audio

Perfil de saída >> criativo >> Zen ou MuVo áudio

Por padrão, o formato de arquivo de áudio e o compressor é MP3 ( MPEG 1 Layer 3 ).  A freqüência é definida no 44100 Hz e a taxa de bits é 128 KbpsEstéreo está selecionado como o canal de áudio padrão.