Backup e restauração de banco de dados
Reparar banco de dados

Team Task Manager 2.41

Sistema de Manutenção

A necessidade de fazer o backup do banco de dados em uma base regular é um requisito importante de qualquer sistema usando um banco de dados.  Cópias de segurança possa ser utilizada para proporcionar um meio de recuperação de uma situação crítica.  Team Task Manager oferece a facilidade para fazer backups completos do banco de dados e restaurá-lo.  Você pode tirar backup do banco de dados do PC servidor de banco de dados ou você precisa de Administrador ou de login do administrador secundário para fazer o backup do PC cliente.  Restaurar o banco de dados só pode ser executada no PC Database Server.

Os tópicos abordados nesta seção são: