Criar Tarefas
Editar / Reatribuir / Tarefas Excluir
Tarefa Duração
Adicionar Visuais Marcações
Status da Tarefa
Comentários
Anexos

Team Task Manager 2.41

Atribuição de tarefas

Nesta seção, você vai aprender como criar e editar tarefas, alocar o tempo de duração para completar uma tarefa, e visualizar o status ea porcentagem da tarefa que estão pendentes, em espera ou concluída.  Você também será capaz de adicionar ou compartilhar comentários entre os membros da equipe.  Se você quiser, você pode adicionar arquivos anexados a uma tarefa.

Os tópicos abordados nesta seção são: