Criar Tópico e Documento
Editar / Excluir Tópico e Documento
Tópico Permissões
Atalhos de teclado no Notes

Team Task Manager 2.41

Compartilhando Notas entre os membros da equipe

O Gerenciador de tarefas da equipe Notas  seção permite que você compartilhe informações com os membros da equipe de forma rápida e facilmente.  Geralmente, a partilha de documentos do projeto ou arquivos através de uma rede podem não ser seguro o suficiente.  Existe a possibilidade de os documentos serem editados ou alterados por outros usuários.

No entanto, Team Task Manager permite que você compartilhe com segurança esses documentos importantes em uma rede.  Usuários selecionados podem ver e editar os documentos nesta seção evitando o uso indevido de informações importantes.  Se desejar, as alterações nas notas podem ser moderadas, permitindo que um membro da equipe sênior para aprovar todas as alterações antes que elas entrem em vigor.

Os tópicos abordados nesta seção são: