Configurar as Notificações
Tipos de Notificações

Team Task Manager 2.41

Compreender Notificações

Team Task Manager exibe automaticamente uma janela de notificação sempre que uma nova tarefa é atribuída, ou quando as informações de todas as tarefas relevantes mudar, etc Os usuários também são lembrados automaticamente sobre as tarefas que são devidos.  Notificações ajudá-lo a manter uma faixa de atribuições de tarefas atual, estado tarefas, modificações de projeto, tópico e documentos modificações e também sobre o nome do membro da equipe mudou.

Nesta seção, você aprenderá a configurar as notificações e os seus vários tipos.