Configurar as Notificações
Tipos de Notificações

Team Task Manager 2.41

Tipos de Notificações

Existem quatro tipos de notificações - Projeto, Tarefa, Notas  e Usuário.  Você pode selecionar as notificações que deseja receber, clicando no Configurar  opção ao lado da notificação.

Mostrar Projeto Notificações

Figura 3: Projeto Configurações de notificação

Verifique o Mostrar notificações de projetos opção.  Na caixa de diálogo do projeto Notificações, você pode escolher se você quer ser informado quando são adicionados e / ou removidos de um projeto, bem como se o seu papel no projeto mudou.

Mostrar Notificações de Tarefa

Figura 4: Notificações de Tarefa

Selecione Mostrar Notificações de Tarefa para ser notificado sempre que tarefas especificadas mudar.  Você pode selecionar exatamente quais eventos devem acionar uma notificação.  Por exemplo, se você selecionar Minhas Notificações  >> Tarefa  >> Atribuído, Sempre que uma tarefa é atribuída a você será notificado sobre a mudança.

Show notes Notificações

Figura 5: Tópico Notificações

Quando Show notes Notificações é selecionado, Team Task Manager notifica se temas ou documentos que você especificou mudaram.  Por exemplo, se você selecionar Documento  >> Editado, Sempre que um documento que é compartilhado com você é editado, você será notificado sobre a mudança.

Notificações Mostrar Usuário

Figura 6: as notificações do usuário

Quando a notificação do usuário for selecionado, Team Task Manager notifica o utilizador se o nome de usuário ou tipo de usuário foi alterado.

Por padrão, as melhores configurações são escolhidos para as todas as notificações.  No entanto, você pode configurar cada um dos quatro notificações de acordo com sua preferência.