Recursos Úteis

Alguns links úteis para ajudá-lo a usar melhor, Team Task Manager.

Comprar e baixar suporte

Comprar Team Task Manager para remover as limitações da versão de teste.

Verifica Team Task Manager's lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter última versão de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não são atendidas no Guia do Usuário?

Confira nosso Fórum de discussão , para soluções rápidas para o problema.

Se ainda não consegue encontrar a resposta, entre em contato com nosso Equipe de suporte técnico .

Suporte de Subscrição

Assine o Newsletter da DeskShare para saber sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.