Instalação completa
Instalação do cliente

Team Task Manager 2.41

A instalação do Team Task Manager

A seção explica o procedimento básico de instalação para Team Task Manager.  Seção de instalação completa inclui a instalação do cliente eo servidor de banco de dados que, de instalação de cliente inclui instalar apenas o cliente.  Pelo menos, uma instalação completa é necessária.  Team Task Manager é uma ferramenta de comunicação em grupo e, portanto, pode ter mais de um cliente se conectar ao servidor de banco de dados.

A instalação completa é geralmente realizado em um PC de classe servidor, no entanto, pode ser instalado em qualquer PC com Windows.  Uma vez que o banco de dados é instalado com a instalação completa, o PC deve ser acessível por outros PCs cliente na rede local ou pela internet.

Quantos clientes podem ser instalados no PC ou laptop para acessar o servidor de banco de dados.

Os tópicos abordados nesta seção são: